- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Titans of Azerot Альянс
|
И еще пару новостей о нас:
- Был перенабран админ состав в котором появились звания ответственные за набор в гильдию. По поводу набора теперь можно обращаться по адресу: Prana, Uikko, Mykyta, Uixi, Kingvorgan, Redilord, Енекен. - Открыт набор на должность РЛ гильдии для походов в многочисленные ги рейды. За подробностями писать сюда или вышеуказанным игрокам непосредственно в игре. Сообщение было отредактировано behemoth13 (07 Авг 2013 @ 18:24 MSK)
|
|
Наконец то меня добавили)) |
|
Был две недели в ги, вроде неплохая ги, при мне кидалова небыло, незнаю что про неё все так плохо говорят... |
|
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Был две недели в ги, вроде неплохая ги, при мне кидалова небыло, незнаю что про неё все так плохо говорят... Далеко не все, а лишь некоторые обиженные ракалы, неспособные выдать больше 20к дпс |
|
Полностью согласен с выше сказаным.В гильдии уже 3 месяца и ничего плохого не заметил. |
|
Удачи вам ребята! |
|
QUOTE(Aknietallod ): уж больно мне одну ги напоминает или мне кажется =/
Так нозови предположения свои =) Добавлено в 10:46:20 QUOTE(hitman20111 ): Удачи вам ребята!
спасибо и вам так же! |
|
QUOTE(Aknietallod ): уж больно мне одну ги напоминает или мне кажется =/
Ждемс предложений |
|
Ги хороша даже со всеми не достатками другой ги такого маштаба вы не встретите так что вступаем не стесняемся |
|
И снова немного о нас^^ Вечером 09.08.2013 был проведен Ги-ивент под названием "Покори Гору" , целью которого являлось взобраться на гору в Дун мороге первым. Ждите еще новостей. |