- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Titans of Azerot Альянс
|
Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию. |
|
QUOTE(100kg2010 ): Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию.
Юра начнем с того что я вернулся, и такого уже не будет что кто то когото оскарбляет за это выгоняю. Школота есть везде только у нас ее уже по меньше, стараемся вернусь былую силу, если есть желание рк ты помнишь. заходи поговорим |
|
QUOTE(100kg2010 ): Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию.
Юр пол года назад мы еще Order an ice Dragon звались :3 |
|
Cегодня был проведен ивент "Гонки" победитель Ишни. Поздравляем Николая с победой! |
|
Супер Ги !!!!!!!! |
|
Отличная пве ги с одзывчивыми людьми и прекрасным гм и его замами |
|
Одна из лучших PvE гильдий альянса. Онлайн в прайм-тайм около 20-25 человек всегда, дружный коллектив и отзывчивая администрация, что еще для счастья надо? Возможно, работоспособный контент ^^ Присоединяйтесь! Сообщение было отредактировано PavelLuzheckiy (07 Авг 2013 @ 10:31 MSK)
|
|
Сегодня был проведен ивент "Прятки v 2.0" Целью которого было найти локацию по скрину и получить подсказку о следующем месте назначения. После полутора часового путешествия по Азероту у нас выявилось 3 победителя 1. Ишни 2. Sagaming 3. Twiix Поздравляем ребят с победой и ждем новых приключений^^ Сообщение было отредактировано behemoth13 (07 Авг 2013 @ 17:58 MSK)
|
|
Победа была заслужена потом и кровью (но выиграл не я) Сообщение было отредактировано Elderss (07 Авг 2013 @ 18:04 MSK)
|