- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
КАРОЧИ , ГАЛАВОЙ АП КЛАВУ ПРАКАТИСЬ, УБЬЬЕШЬ ЛЮБОГО СКИЛБОАГ1111 |
|
КАК Ф ДАТИ ДИЛА? НА МИДЕ РАКУИШ?77))))0000 |
|
Автор,прежде,чем создавать тему,ознакомился хотя бы немного с механикой дк.Опробывал все спеки,хотя нормально это сделать не реально на пирадке.Тут анхоли кривые в сисю.А я так понял,что ты дальше блада и фроста не заходил,фрост считался в 4.3.4 самым легким для тунелинга спеком.Блады это вообще левый спек для пвп. Анхоли в клизме направлен на аое дамаг,так же отлично сливает хилов.Ибо в анхоли некротик беспощаден. И то,что ты слил анхолику в блад спеке,это нормально. Ибо весь твой отхил он абсорбит. А все,кто считает,что "блад дк окей в пвп",тот глубоко ошибается. |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(daser101925 ): QUOTE(ellinskijk ): Ну правда, харе писать что блад пве, блад рулит, очень. Я не пишу что я имба, что все в бладе имбы. Просто достает ваше- "пве краб!!!" или "однокнопочный" ... играть можно в любом спеке пвп и пве, разницы нет. только руки господа, РУКИ иль чем вы еще гамаете:) + а без подготовки любой сольется я до этого походил на арену но арена от дуэли во многом отличается говноед, ты 1х1 убиваешь хила? пристов и друлей бич |
|
QUOTE(daser101925 ): для бдк кноок много не один удар смерти который юз по кд а уд не быстрый + еще кровоотвод удар в сердце хилка оковф удушение
То,что ты перечисляешь,это общие абилки дк,те,что используются во всех спеках. А именно,абилки,которые дают тебе профит в бладе,это УС и абосрб от физ дамага,который он тебе дает. |
|
Доктора ТСу, хотя не думаю что поможет... Это клинический случай. |
|
QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? Ой прекрати, это даже не смешно. |
|
QUOTE(PILONDROZ ): Автор,прежде,чем создавать тему,ознакомился хотя бы немного с механикой дк.Опробывал все спеки,хотя нормально это сделать не реально на пирадке.Тут анхоли кривые в сисю.А я так понял,что ты дальше блада и фроста не заходил,фрост считался в 4.3.4 самым легким для тунелинга спеком.Блады это вообще левый спек для пвп. Анхоли в клизме направлен на аое дамаг,так же отлично сливает хилов.Ибо в анхоли некротик беспощаден. И то,что ты слил анхолику в блад спеке,это нормально. Ибо весь твой отхил он абсорбит. А все,кто считает,что "блад дк окей в пвп",тот глубоко ошибается. арену 11 на 3 протащил |
|
Я считаю что бдк окей пвп |