- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? |
|
Может быть потому что БДК ето PVE ветка? |
|
Так у тибя жи меч из акеруса! он слаба бйот... А йищо у тебя нарукавника и наногавники из акеруса. Тойесть сапаги |
|
не об этом мне интересно как ог по мне так дамажил Добавлено в 19:47:29 QUOTE(Hellisher ): Может быть потому что БДК ето PVE ветка? обьясни это сотням фул арена бдк |
|
Ды он наверное колдовал заклинания! читакибаный))) |
|
QUOTE(kratos36 ): Ды он наверное колдовал заклинания! читакибаный))) идиот? Добавлено в 19:50:46 QUOTE(kratos36 ): Так у тибя жи меч из акеруса! он слаба бйот... А йищо у тебя нарукавника и наногавники из акеруса. Тойесть сапаги этому трансмогри 3 месяца щас я хожу без него с видом 2с |
|
QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? Пздц ты даун, я даже не стану обьяснять почему.... |
|
некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... |
|
всм? кстати шрек, вали отсюда |