- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Клуб !
|
ДА МНЕ ПО***, НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ, ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ И НЕ КАПСИ. |
|
НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ, ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ЗНАКОМИТСЯ?)00))) Я СИМПАТИЧНЫЙ МНЕ 13 ЛЕТ МОЙ ВК VK / MRPHANTOMLOL ЕТО НЕ РИАН ГИДРА НА АВЕ, ЕТО Я))))))) |
|
>>от такого **** как ты. Хм, я даже не знаю что мне делать. ***** это же так оскорбительно, просто охуеть. |
|
Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь. |
|
QUOTE(Leska ): Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь. ЭТО ТЫ НАЗВАЛА ЕГО НЬЮФАГОМ)))) МАТ ВО ФЛЕЙМЕ КАК БЫ РАЗРЕШЕН))) |
|
QUOTE(Leska ): Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь.
Ну к примеру, я не боюсь сказать о том, что твой папаша - наркозависимая гей-шлюха. За это сообщение пользователь забанен до 02 Авг 2013 @ 18:40 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников.https://www.vovmagic.ru/community/thread/99935/page14.html#post904095 |
|
А мне по""", я с детсва не дружелюбна к матовым словам. |
|
Мне не составляет проблемы регнуть новый акк. Ну же, псы, баньте меня. Добавлено в 21:11:16 QUOTE(Leska ): А мне по""", я с детсва не дружелюбна к матовым словам.
13 лет - уже взрослая? Серьезно у вас тут все, я смотрю |
|
На родителей перешёл? Ну-ну, раз у тебя такое поведение, я боюсь представить, какие у тебя родители были и как они тебя воспитали. |