- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- Гайд по Армс Вару 4.3
|
QUOTE(Chaos_Knight ): QUOTE(nakazu ): QUOTE(wilyman ): Очередной копипаст от свифтидрочера.
Причем тут "Свифтидрочер" ? Объясни мне, будь добр! Swifty - один из топовых воинов в мире World Of Warcraft, он знает толк в воинах, так и в паладинах. И по этому я кинул его видео!
Объясни мне, как человек, который играет уже 13 сезонов НИ РАЗУ не взял гладиатора, может считаться топовым? Топовые вары это например Hoodrych, Veev, а не ебанный бомж СВЕФТИ))0. Добавлено в 17:51:26 Хуя пожарник.
|
|
>>Hoodrych Highest 3 man personal rating 2,998 >>Swifty Highest 3 man personal rating 2,552 Ясно. |
|
Свифти уже не является одним из топовых, может во времена бк и являлся им. Сейчас он обычный обзорщик, который от игры в WoW получает $. |
|
QUOTE(Chaos_Knight ): >>Hoodrych Highest 3 man personal rating 2,998 >>Swifty Highest 3 man personal rating 2,552 Ясно.
Ну и пусть. Отрыв не большой! Добавлено в 18:18:56 QUOTE(wilyman ): Свифти уже не является одним из топовых, может во времена бк и являлся им. Сейчас он обычный обзорщик, который от игры в WoW получает $.
Swifty популярней, чем остальные. Это мое мнение! Добавлено в 18:25:12 И давайте не будем больше оффтопить! Я уже во всем признался и хочу, чтобы люди просто пользовались этим гайдом т.к я считаю им одним из лучших! |
|
QUOTE(nakazu ): QUOTE(Chaos_Knight ): >>Hoodrych Highest 3 man personal rating 2,998 >>Swifty Highest 3 man personal rating 2,552 Ясно.
Ну и пусть. Отрыв не большой!
Добавлено в 18:18:56 QUOTE(wilyman ): Свифти уже не является одним из топовых, может во времена бк и являлся им. Сейчас он обычный обзорщик, который от игры в WoW получает $.
Swifty популярней, чем остальные. Это мое мнение!
Добавлено в 18:25:12 И давайте не будем больше оффтопить! Я уже во всем признался и хочу, чтобы люди просто пользовались этим гайдом т.к я считаю им одним из лучших!
вот одни из лучших www.vovmagic.ru , а это копипаст хоть и не плохой, но копипаст Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (23 Июн 2013 @ 18:40 MSK)
|
|
О мои глаза, хочется взять и удолбать автору по носу. |
|
QUOTE(nakazu ): Пронзительный вой стал для армс вара всем – с помощью него мы стали выводить из стелса
QUOTE(nakazu ): Гайд по Армс Вару 4.3
Что то не сходиться -_- Сообщение было отредактировано Backsword (23 Июн 2013 @ 18:52 MSK)
|
|
Гайд - копипаст Лишь одна просьба. это конечно прекрасно что ты написал как тебя на Катаклизме унижают, но этого не достаточно для того чтобы назвать гайд "своим" если есть желание копипастить, имей уважение, указывай внизу настоящего автора Гайда. Сообщение было отредактировано Backsword (23 Июн 2013 @ 19:04 MSK)
|