- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хорошие маги х5
|
Фаер больше ДПС дают чем Фросты) Фаер в ПВЕ отличен а вот Фрост больше для ПВП) хотя я играю Фаер магом и в ПВП и ПВЕ) |
|
QUOTE(EnOtkA ): Фаер больше ДПС дают чем Фросты) Фаер в ПВЕ отличен а вот Фрост больше для ПВП) хотя я играю Фаер магом и в ПВП и ПВЕ)
|
|
QUOTE(ayakashy ): QUOTE(Mr.Nette ][i): Сказать кто тебя унес в 3с? Если скажу, весь х5 от смеху лопнет. Пруфы есть.[/i]
смотря с кем я был , не все зависит от мага в 3с
Промакс и ваш ршам. А вообще это ужн и нп важно. Сообщение было отредактировано Mr.Nette (29 Июн 2013 @ 23:07 MSK)
|
|
QUOTE(Mr.Nette ): QUOTE(ayakashy ): QUOTE(Mr.Nette ][i): Сказать кто тебя унес в 3с? Если скажу, весь х5 от смеху лопнет. Пруфы есть.[/i]
смотря с кем я был , не все зависит от мага в 3с
Промакс и ваш ршам. А вообще это ужн и нп важно.
чувак мб еще вспомним времена когда старались одеться фулл бг ? на нас катали пруфы , не уж то мы такие знаменитости были ? |
|
По мне так Пахаб и Ыргееду были в полне ок , а т.к. давно не играю, хз кто там щас что могёт. |
|
На х5 сейчас лучший за фроста однозначно Frostboy(альянс),за фаера неплохой Аpocaliptic точно ник не помню,за орду незнаю, так как не играю там. |
|
Евгений за Орду ТОП! |
|
Грешний тож ок, но давно не играл |
|
ыргееду ренейм не делал? |
|
Ыргееду рейнейм зделал и щас у него ник Entostoxsiqq, а на альянсе Deathdeejayq вроде |