- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Кидалы на лут на wowmagic x100
|
Пишем в этой теме ники игроков которые кидают на лут весь рейд. Пусть все знают с кем не стоит ходить в рейды.
Afanasiya Pcuxapat Palochel
Список будет постоянно обновляться. |
|
Утарт |
|
Не хотите что бы вас кидали? так ходите ги статиками. |
|
Чувак ты знаеш определение слова Статик? Ты думаеш у нас на сервре дохуя статиков? Да отсилы 3-4 статика с норм людьми! И то нахрена статиком ходить на таких легких боссов? За это сообщение пользователь забанен до 25 Июн 2013 @ 22:42 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98193/page1.html#post887108 |
|
Холлилоли из Ги Шпроты |
|
Гильдия Titans of Azeroth поголовно |
|
Да честно сказать тут не наказывают за это вот столько и быдло много. На увов.биз допустим за 1н скрин что лут весь забрали и кинули бан на месяц (+ забирут лут) не реклама.. Тут же нету наказания, просто я даже не хочу думать что сегодня у моего шп одного в рейде ДД 10гер , хант забрал триню на интелект-для рдд. Вопрос на хуя? она тебе. . . Не хочу даже думать что этими вещами занимаеются люди старше 18лет ( это сука аморально даже) ... Я надеюсь что это школяры без обид до 15 от 12.... Беспределят... Честно хотелось бы наказания все таки за такие дела. Админы обдумайте прошу это предложение. |
|
отдаю аккаунт:!!! на аккаунте есть дц прист 391+ илвл. ник Redster, в мешке 320к+ голда. состою в ги +СА+. на аккаунте 300 МП. Причина ухода: надоел wow, надоели вообще игры. Короче! Аккаунт Rasaw Пороль a946946a |
|
Инактив. Закрыто. |