- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Sos от серва и игроков.
|
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(demon2799 ): хотяб релизовать лкт.
наверное ты имел ввиду ткт?
QUOTE(demon2799 ): 3- Перевести к примеру сервер фан и x25 на панду это улучшит онлайн на этих серверах а x100 и x5 оставить на кате.
лучше только х25 перевести, он все равно полумертв
и ткт и лкт |
|
QUOTE: 5- Убрать тупые лаги на x100 из за этого реалма сервер до сих пор дышит. Думаю эти пункты исправят положение сервера. Добавлено в 21:23:26 Ап
А есть прямые,развернутые лаги? |
|
QUOTE: QUOTE(Hadken ): 5- Убрать тупые лаги на x100 из за этого реалма сервер до сих пор дышит. Думаю эти пункты исправят положение сервера. Добавлено в 21:23:26 Ап
А есть прямые,развернутые лаги?
Ты не замечаешь что подлагивает на сек 30 в мёртво а потом норм. |
|
АП,АП,АП ещё раз АП АП |
|
QUOTE(demon2799 ): Думаю многие заметили кто давно тут играет что сервер начинает дохнуть по полной. Думаю было ещё терпимо когда обновы были каждую неделю и это хотя б радовало. но обновы раз в месяц и 4-5 пунктов незначительных багов когда раз в месяц на других сервах по пунктов 15-20 и там описано что сделано сб огненые просторы дд и тд.... В + была последняя обнова что вы написали что исправлено то-то-то там половины можно вычеркнуть. Думаю что б спасти этот сервер надо. 1- набрать новых модеров деверлобов гм-ов. 2- хотяб релизов ать оп. дд. сб. лкт. 3- Перевести к примеру сервер фан и x25 на панду это улучшит онлайн на этих серверах а x100 и x5 оставить на кате. 4- заливать обновы не раз в месяц а хотяб раз в 2 недели. 5- Убрать тупые лаги на x100 из за этого реалма сервер до сих пор дышит. Думаю эти пункты исправят положение сервера.
Старик гм'ам просто насрать на всех,они как ничего не делали,так и будут ничего не делать,фиксы раз в 2 месяца это единственный серв где нифига не работает а онлайн есть,я знаю несколько серверов где работает раз так в 9 больше чем тут,а онлайна нету Добавлено в 23:05:00 а так Ап что я еще могу сказать Сообщение было отредактировано smok19714 (18 Июн 2013 @ 23:04 MSK)
|
|
ДД, ОП, ЦЛК - Почините, т.к. это важнее всяких лкт... А насчет х25 и фана что бы перевели на панду, ты загнул, ЛИВАЙ от сюда петушок! |
|
Панды?ХХахаха это как раз будет крах Mэджика |
|
в Целом с автором согласен, но Про панды...реально, забудь. Нам еще рано об этом думать, пока не сделают Кату нормально, ни о какой панде неможет быть и речи. |
|
Набор младшего состава проходит постоянно. Набор в модераторы ведется через форум, в гмы попадают модераторы, прошедшие испытательный срок и показавшие свои силы. Реализация рейдов Катаклизма идет, но сейчас dev team занята большим заданием, из-за чего обновления немного запаздывают. Что на счет панд, так уж заведено, что мы на эту тему не общаемся. Лаги на х100 довольно редки и возникают лишь у группы игроков, из чего следует, что проблемы не в серверном железе. Сlose. |