#1 написал: 17 Июн 2013 @ 20:02 MSK

olegtitan

я про спеки дк фрост норм все есть как на офице блад все робит отхил слегка перебарживает а вот нечистивость дк ето ужоооооооос пет не робит половина талантов на воздух дамага 0 если от удара 0 то хотябы от бафоф может поднимите гм прошу высказать свои мнения насчет нечистивость дк

#2 написал: 17 Июн 2013 @ 20:10 MSK

Coka

Только узнал?

#3 написал: 17 Июн 2013 @ 20:31 MSK

ялюблюмашу

тс идиот

#4 написал: 17 Июн 2013 @ 20:57 MSK

taknado

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]тс идиот

тиха будь тута, у ниго на авке фростморн. он тут фазе. да и ник олегТитан, с ним шутки плохи. а как он все по факту выложил? без воды и слов празитов кароче.

#5 написал: 17 Июн 2013 @ 21:41 MSK

ялюблюмашу

QUOTE:

QUOTE(taknado ):

[QUOTE=ялюблюмашу ]тс идиот

тиха будь тута, у ниго на авке фростморн. он тут фазе. да и ник олегТитан, с ним шутки плохи. а как он все по факту выложил? без воды и слов празитов кароче.

превед лалка как жызнь?

#6 написал: 17 Июн 2013 @ 21:44 MSK

Doctor_Zed

Вау-вау, палехче, палехче, паринь. Купи калекционае исдаение: арфаграфие.

#7 написал: 17 Июн 2013 @ 22:26 MSK

Velinisa

QUOTE(olegtitan ):

я про спеки дк фрост норм все есть как на офице блад все робит отхил слегка перебарживает а вот нечистивость дк ето ужоооооооос пет не робит половина талантов на воздух дамага 0 если от удара 0 то хотябы от бафоф может поднимите гм прошу высказать свои мнения насчет нечистивость дк

Нихера не понял конечно.

По сабжу: Анхоли вполне нормально работает, все таланты пашут, некоторые не много криво, но пашут же. Доты не много слабее чем должны быть, демаг и в прямь чуток занижен от плетки и от доп.шадоу демага плетки.

З.Ы. Перед своим уходом из тестеров я реоупеннул тикеты по абилкам пета + дописал тикеты по статам пета и по статам гарги + на пару абилок написал тикеты. Только вот никто их даже не открывал и не читал,а уж тем более Дроппи ( Девелопер занимающийся классами ). А хотя можно было починить уже и закрыть тикеты, ведь после починки, даже тупой баран сможет определить работает или не работает тот или инной спелл/абилка/талант -_-

#8 написал: 18 Июн 2013 @ 11:41 MSK

lyohaivfrjd3

ну хз играю анхом за бурст (в мастери) падают все кроме баблодинов(

да и даже сам не бью одни доты да петы уносят

правда аое слабенькое

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (18 Июн 2013 @ 11:51 MSK)

#9 написал: 18 Июн 2013 @ 11:53 MSK

olegtitan

ну пет ток при трансформации бьет нормик и оглушает а рывок его не как и не где + ялюблюмашу чел ты мудак ето тебе ответ а я не обзывал тебя а ты как школот сагрился

Добавлено в 11:53:49

и сравнить с фростом еслибы у адк сделали дамаг как у афлилока на дотах нарастающий то шансы бы были а у фроста под трынями по 30 к ето сразу если рыки есть адк нету в живых епт

#10 написал: 18 Июн 2013 @ 12:02 MSK

Reekrise

Да чините анхоли, а то символ на фир вставил палу, а анхоли нет! =/

#11 написал: 18 Июн 2013 @ 12:14 MSK

dagon66

сам понял, что написал? я нет

#12 написал: 20 Июн 2013 @ 18:20 MSK

lyohaivfrjd3

тока что на арене адк+дц против ршам+алок

я и не думал что адк так могут АОЕ давать

доты развесил(на обоих) пета в шаму а играю в лока спустя 2 мин лок фуловый а у шамы 50к хп

ёмаё я дк для себя открыл заново

Добавлено в 18:20:32

и кстати про пета (станит тока в форме, отгрызть пашет через раз и дамаг слабый без формы)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.