- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тру(ТОП) игроки Storm(FUN)
|
QUOTE(egorchik ): 1х1 показатель, кто считает, что это не так, тот бомж с полторашки.
Если ты считаешь что 1х что-то показывает, касательно скилла игрока, то ты точно бомж ниже 1550, и тебе пора бы пойти лбом листать гайды по вову, и пвп. Добавлено в 00:21:23 QUOTE(bultazar ): да тут рейтинг ок , почти каждый может иметь и он ,что топ получается? вот когда все баги уберут и хотябы все классы будут на 90% пахать ,тогда можно и речь заводить.
Ну тут 3к эт 2.2 - 2.3к офф) |
|
Прошу прощения, тему с форума на данный момент мертвого. Под словом "ТОП" имелось виду лучших игроков за определенный клас/спек, всего навсего создал тему что бы все выразили свое личное мнение. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(sqqoaxlol ): Топ может быть в нескольких вариантах: Топ 1х1 (спек х спек) Топ на арене 2с/3с Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ? Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме Вот и все Я смотрю говорить бессмыслено......
Мне иногда кажется, вы не поймете, пока вам не объяснят на вашем же примере Вот смотри, возьмем тебя, бм Хант Если ты убиваешь другого бм ханта и играешь арену на высоких рейтах, когда другие бм ханты при таком же шмоте, работоспособности, багах сидят на 1500 и сливаются другим бм хантам, кто тогда тот бм, который все это умеет ? |
|
QUOTE(dimadensi ): Прошу прощения, тему с форума на данный момент мертвого. Под словом "ТОП" имелось виду лучших игроков за определенный клас/спек, всего навсего создал тему что бы все выразили свое личное мнение. Сообщение было отредактировано dimadensi (21 Июн 2013 @ 01:39 MSK)
|
|
QUOTE(sqqoaxlol ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(sqqoaxlol ): Топ может быть в нескольких вариантах: Топ 1х1 (спек х спек) Топ на арене 2с/3с Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ? Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он
Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме Вот и все Я смотрю говорить бессмыслено......
Мне иногда кажется, вы не поймете, пока вам не объяснят на вашем же примере
Вот смотри, возьмем тебя, бм Хант Если ты убиваешь другого бм ханта и играешь арену на высоких рейтах, когда другие бм ханты при таком же шмоте, работоспособности, багах сидят на 1500 и сливаются другим бм хантам, кто тогда тот бм, который все это умеет ? Просто человек знающий класс и все. И даже взять бма на фане ник Proame ,он выше мя рейт апнул ,но при этом сколько раз я против него своим бмом выходил, всегда валил его и я не называю его дном , как некоторые кого выиграли сразу значит ,что он дно.Если, я апнул высокий рейт на оффе среди своего класса ,то там уже другой будет разговор , а тут соравно топом не стать, пока есть баги в классах и в том же пве шмоте. Сообщение было отредактировано bultazar (21 Июн 2013 @ 13:47 MSK)
|
|
При чём тут офа? Забудь про неё, речь идёт конкретно про реалм данного сервера и игроки офы никаким образом этого не касаются. |
|
Теже ханты во времена старта Каты и моп ака глОдиаторы Когда у каждого второго ханта резко прокал скилла от того что зоопарк сбривал за гкд или тупо дамажил, что нельзя было отхилить, как мм в Кате в 4.0.6 |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Теже ханты во времена старта Каты и моп ака глОдиаторы Когда у каждого второго ханта резко прокал скилла от того что зоопарк сбривал за гкд или тупо дамажил, что нельзя было отхилить, как мм в Кате в 4.0.6 Какой зоопарк?? -_- |
|
Он про начальные патчи панд где баланс такой вот был. |