- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Титьки
|
В натуре размер маловат =) Надо было бюст француженки с одного новостного телеканала (не помню как называется), у ней реально размер 3,5, если ещё не 4-й =) Была бы норм замануха =) Добавлено в 22:06:03 Удачи в развитии гильдии короч =) Сообщение было отредактировано LexiLapetina (16 Июн 2013 @ 22:05 MSK)
|
|
ок, раз удалили мои сообщения напишу коротко: очередная говногильдия гильд мастер которой считает всех вокруг неадекватными малолетками. |
|
QUOTE(progress ): ок, раз удалили мои сообщения напишу коротко: очередная говногильдия гильд мастер которой считает всех вокруг неадекватными малолетками.
А какие по твоему не говногильдии? Что означает что гм считает всех вокруг неадекватными малолетками? |
|
QUOTE(asasin1 ): QUOTE(progress ): ок, раз удалили мои сообщения напишу коротко: очередная говногильдия гильд мастер которой считает всех вокруг неадекватными малолетками.
А какие по твоему не говногильдии? Что означает что гм считает всех вокруг неадекватными малолетками?
мда ... в твоих стертых сообщениях было написано, что все кто зашел в эту тему малолетние дегенераты. |
|
Инактив. Закрыто. |