- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор Гы)) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор
Красава Саня, сразу раки уткнулись) тоесть всякие там амбири и т.п.... |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор
Красава Саня, сразу раки уткнулись) тоесть всякие там амбири и т.п....
Тебя все дерут в попу... так-что рак это твоя судьба, малышь. Не выпендривайся на багах, как трейвон, трейвон был на ате, его там ушатали как лоха, ты сгоняй на ат, тебя как лоха ушатает кажыды второй бомж, могу даже я ушатать тебя. Аренку ток регни.. и ты вдавишь свои штаны, себе в глотку. |
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор
Тебя все дерут в попу... так-что рак это твоя судьба, малышь. Не выпендривайся на багах, как трейвон, трейвон был на ате, его там ушатали как лоха, ты сгоняй на ат, тебя как лоха ушатает кажыды второй бомж, могу даже я ушатать тебя. Аренку ток регни.. и ты вдавишь свои штаны, себе в глотку.
хах смешной ты однако... шататель... выпендриваюсь на багах? на каких? нук напиши что за баги.. |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор
Тебя все дерут в попу... так-что рак это твоя судьба, малышь. Не выпендривайся на багах, как трейвон, трейвон был на ате, его там ушатали как лоха, ты сгоняй на ат, тебя как лоха ушатает кажыды второй бомж, могу даже я ушатать тебя. Аренку ток регни.. и ты вдавишь свои штаны, себе в глотку.
хах смешной ты однако... шататель... выпендриваюсь на багах? на каких? нук напиши что за баги..
К примеру играя на фан реалме, багов больше чем на других реалмах, касательно пве обвеса; Триня на силу(фетишь вроде). Пьющий души, Матрица, Добавлено в 19:21:38 На ате таких багов нету, так-что ты там не наберешь даже 1550. Тебя даже тут шатают на арене в неочем.. не твоя ли тима эта.. Link Text ты перям овер глад. Тенеход кстати... ты топ дру Link Text, я так не думаю |
|
Полка - как рдруль няшный, остальные хуже офк |
|
Chestr не багер, он просто анскил который вечно срётся с добрейшем, один выносит другого, а потом друг, друга "мистер крабс" "ракуха" называют. |
|
a v etom trede randomnie govnari otpisivayt svoi niki, lol |
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму. Только орда, только хардкор
Тебя все дерут в попу... так-что рак это твоя судьба, малышь. Не выпендривайся на багах, как трейвон, трейвон был на ате, его там ушатали как лоха, ты сгоняй на ат, тебя как лоха ушатает кажыды второй бомж, могу даже я ушатать тебя. Аренку ток регни.. и ты вдавишь свои штаны, себе в глотку. Пруф багов, или только пиздеть можешь? На арену, в отличиии от тебя, Честр ходит без баго тринкетов. По поводу меня, так я 2с не хожу уже очень давно. Ты линкуешь тимы 2с в которых люди кап только отбивают и радуешься их не очень стате, хотя самого тебя выше 2.2к не видно никогда было. Только орёшь что пересоздаёшь палов и в а9 2.2к(для фана мэджика это бичерейт) апаешь, хотя не одного пруфа от тебя не увидишь никогда. На стату и рейт играю сейчас только шаманом www.vovmagic.ru можешь подрочить. QUOTE(Pahan112 ):
Тенеход кстати... ты топ дру Link Text, я так не думаю Есть лучше? Назови. (в этой тиме я одевался с а9, по названию тимы понятно думаю для чего она) Итак Амбрик жду от тебя хотя бы одного пруфа из всего выше сказаного тобой, а их по твоим словам должно быть очень много.
QUOTE(Phantom[6] ): a v etom trede randomnie govnari otpisivayt svoi niki, lol
На сколько помню ты сливался этим рандомным говнарям когда я аренил. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Июн 2013 @ 23:00 MSK)
|