- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Правота в том, чтоб поставить на место зазнаек которые думают что они топы, это вилюман я о тебе. Я как бы не писал что я топ и таковым себя не считал и не считаю. Но тебе этого не дано понять, т.к. ты не способен выстроить логическую цепочку. Я про себя тут не заявлял и даже бы не стал тут отписываться если бы один пустослов не начал клеветать на меня. Смекаешь о ком я?
Да смекаю, на меня косить не нужно, мне сказали что ты переливал, я тебе сказал,а предоставлять пруфы, которых у меня не имеется, так как мне это сообщили. Ты написал что лучше тебя друида нету, что ты оверскилл и могут это подтвердить.... это по твоему не самопиар ? Если по твоему нет, то тебе следует полечить голову. p.s все я выпилился из темы, так как думаю тебе не втолковать в голову ничего, ты останешься при твоем мнении, и ну и оставайся.. мне знаешь похрену. |
|
QUOTE(Ambrik ): Да смекаю, на меня косить не нужно, мне сказали что ты переливал, я тебе сказал,а предоставлять пруфы, которых у меня не имеется, так как мне это сообщили. Ты написал что лучше тебя друида нету, что ты оверскилл и могут это подтвердить.... это по твоему не самопиар ? Если по твоему нет, то тебе следует полечить голову. p.s все я выпилился из темы, так как думаю тебе не втолковать в голову ничего, ты останешься при твоем мнении, и ну и оставайся.. мне знаешь похрену. 1) Я больше месяца апал 3с ибо очень долго сидел в ожидании реги, а кого то жаба просто душит что сам не может апнуть и от сюда слухи. 2) Я не писал что лучше меня нет друлей, я только спросил кто же лучше меня на фане (ибо самому интересно знать) и ты так и не смог ответить. И про то что я писал спросить у Витали это не относилось к тому топ я или не топ. Если есть вопросы задавай их в скайп или ещё как то, а не строчи высеры построенные на слухах. |
|
QUOTE(Ambrik ): Правота в том, чтоб поставить на место зазнаек которые думают что они топы, это вилюман я о тебе.
тебе не надоело одно и тоже говорить? Сообщение было отредактировано kepero (18 Июн 2013 @ 01:49 MSK)
|
|
а вам не надоело такие темы делать? |
|
QUOTE(bultazar ): а вам не надоело такие темы делать?
Не я же создавал тему. |
|
Добавлено в 21:26:13 Просто нашел рачка фото :D За это сообщение пользователь забанен до 18 Авг 2013 @ 01:16 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Размещение личной информации без согласия пользователя, https://www.vovmagic.ru/community/thread/97044/page22.html#post916675 |
|
Да :D Добавлено в 23:09:30 Екарный пипец! Это позор ;D |
|
Хм, откуда такая неприязнь? Он тебя в пвп обидел, вот и привязаться не к чему?) Сообщение было отредактировано SL1DE (10 Июл 2013 @ 23:34 MSK)
|