- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(darckarcher ): QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.
Если на АТ против тебя вышли маг-рог в 10сезоне а ты в старте, то это тебе ваншот.................(кто играл меня понимает))))
Бульт играл с моим дк ретриком. И ваншот не был. Не раз выходил в старте своим ретриком на 1.9к ммр'е, но ваншотом никогда не падал, старались уделать за дип фул хп, но обходилось начальним дефом баблом, даванием репентенса магу, и опусканием бёрстом рогу, контрив мага. Почему-то практически всегда все было ок.
Слыш о великий амбрик болобол - форумщик... Где хоть одно доказательство твоего "про" скилла... Или ты только умеешь своим язычком трепать? мм? Покажи себя РАНДОМ! а мы хоть посмеемся от души! лалка ты безрукая)) p.s. Chestr |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(darckarcher ): QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.
Если на АТ против тебя вышли маг-рог в 10сезоне а ты в старте, то это тебе ваншот.................(кто играл меня понимает))))
Бульт играл с моим дк ретриком. И ваншот не был. Не раз выходил в старте своим ретриком на 1.9к ммр'е, но ваншотом никогда не падал, старались уделать за дип фул хп, но обходилось начальним дефом баблом, даванием репентенса магу, и опусканием бёрстом рогу, контрив мага. Почему-то практически всегда все было ок.
Слыш о великий амбрик болобол - форумщик... Где хоть одно доказательство твоего "про" скилла... Или ты только умеешь своим язычком трепать? мм? Покажи себя РАНДОМ! а мы хоть посмеемся от души! лалка ты безрукая)) p.s. Chestr
[img] radikale.ru [/img] А по сабжу, тебе нравится писать в конце свой днищеник? Добавлено в 08:15:53 Кстати, честр, рандом ньюфаг, эт ты, Паня тут давно играет=_= |
|
[img] savepic.org [/img] ФА тему[IMG]vovmagic.ru вы такие "тупые", так причина Инактив. |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(darckarcher ): QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.
Слыш о великий амбрик болобол - форумщик... Где хоть одно доказательство твоего "про" скилла... Или ты только умеешь своим язычком трепать? мм? Покажи себя РАНДОМ! а мы хоть посмеемся от души! лалка ты безрукая)) p.s. Chestr
[img] radikale.ru [/img] А по сабжу, тебе нравится писать в конце свой днищеник? Добавлено в 08:15:53 Кстати, честр, рандом ньюфаг, эт ты, Паня тут давно играет=_=
Он пишит свой ник, чтоб показать что он овер скиллованый дк, вообщем один из лучших дка) с его 50% вин рейтом в 2с с рет.палом:D .ps. Для нынешних новичков сервера, которые привыкли играть на фане и фан шмоте, для них я обычный рандомный бомж, который ничего не умеет в игре паладином... знали бы они насколько ошибаются, хотяб видели как я играю, а потом писать что я рандомный форумщик, бич и прочее. |
|
QUOTE(Kellion93 ): Когда нечего ответить, остаются только бинды ?
Всегда так было, всегда так будет |
|
Амбрик-самый норм Рпал которого я знаю( это правда, и не насмешка) . Честр ты рак. Я хорошо играю например Фдру, я не кричу, мол я ТОПВСЕГОАЗЕРОТА, нет я умею проигрывать. Ты сразуже начинаешь проигрывать, придумывать отмазы. |
|
QUOTE(darckarcher ): QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.
Если на АТ против тебя вышли маг-рог в 10сезоне а ты в старте, то это тебе ваншот.................(кто играл меня понимает)))) не всегда и иногда можно выиграть,если у мя проки будут от божественного замысла D,вот если хант выйдет и рога то да там дк могут за бурст ему хп сразу слить. Добавлено в 13:22:02 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Kellion93 ): Когда нечего ответить, остаются только бинды ?
Всегда так было, всегда так будет я кликер и мне по...... на чета мнение ,do you understand? |
|
QUOTE(vlad199502 ): я кликер и мне по...... на чета мнение ,do you understand?
net |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(vlad199502 ): я кликер и мне по...... на чета мнение ,do you understand?
net [img]vovmagic.ru ОН КЛАДИАТАР! |
|
думаю не должно еб.... как я играю ......... За это сообщение пользователь забанен до 21 Июн 2013 @ 19:32 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/97044/page16.html#post879417 |