SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#141 написал: 16 Июн 2013 @ 07:40 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(vlad199502 ):

Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.

Если на АТ против тебя вышли маг-рог в 10сезоне а ты в старте, то это тебе ваншот.................(кто играл меня понимает))))

Бульт играл с моим дк ретриком. И ваншот не был.

Не раз выходил в старте своим ретриком на 1.9к ммр'е, но ваншотом никогда не падал, старались уделать за дип фул хп, но обходилось начальним дефом баблом, даванием репентенса магу, и опусканием бёрстом рогу, контрив мага. Почему-то практически всегда все было ок.

Слыш о великий амбрик болобол - форумщик...

Где хоть одно доказательство твоего "про" скилла...

Или ты только умеешь своим язычком трепать? мм?

Покажи себя РАНДОМ!

а мы хоть посмеемся от души! лалка ты безрукая))

p.s. Chestr

olegstalker123
  • Видели: 20 Мая 2015 @ 21:38 MSK
#142 написал: 16 Июн 2013 @ 08:15 MSK

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(vlad199502 ):

Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.

Если на АТ против тебя вышли маг-рог в 10сезоне а ты в старте, то это тебе ваншот.................(кто играл меня понимает))))

Не раз выходил в старте своим ретриком на 1.9к ммр'е, но ваншотом никогда не падал, старались уделать за дип фул хп, но обходилось начальним дефом баблом, даванием репентенса магу, и опусканием бёрстом рогу, контрив мага. Почему-то практически всегда все было ок.

Покажи себя РАНДОМ!

p.s. Chestr

[img] radikale.ru [/img]

А по сабжу, тебе нравится писать в конце свой днищеник?

Добавлено в 08:15:53

Кстати, честр, рандом ньюфаг, эт ты, Паня тут давно играет=_=

Gorot2211
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 01:46 MSK
#143 написал: 16 Июн 2013 @ 10:08 MSK

[img] savepic.org [/img] ФА тему[IMG]vovmagic.ru вы такие "тупые", так причина Инактив.

Pahan112
  • Видели: 25 Сен @ 16:15 MSK
#144 написал: 16 Июн 2013 @ 11:24 MSK

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(vlad199502 ):

Покажи себя РАНДОМ!

p.s. Chestr

[img] radikale.ru [/img]

А по сабжу, тебе нравится писать в конце свой днищеник?

Добавлено в 08:15:53

Кстати, честр, рандом ньюфаг, эт ты, Паня тут давно играет=_=

Он пишит свой ник, чтоб показать что он овер скиллованый дк, вообщем один из лучших дка) с его 50% вин рейтом в 2с с рет.палом:D

.ps. Для нынешних новичков сервера, которые привыкли играть на фане и фан шмоте, для них я обычный рандомный бомж, который ничего не умеет в игре паладином... знали бы они насколько ошибаются, хотяб видели как я играю, а потом писать что я рандомный форумщик, бич и прочее.

JustblowjobX
  • Видели: 26 Ноя @ 20:39 MSK
#145 написал: 16 Июн 2013 @ 11:56 MSK

QUOTE(Kellion93 ):

Когда нечего ответить, остаются только бинды ?

Всегда так было, всегда так будет

Gorot2211
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 01:46 MSK
#146 написал: 16 Июн 2013 @ 13:10 MSK

Амбрик-самый норм Рпал которого я знаю( это правда, и не насмешка) . Честр ты рак. Я хорошо играю например Фдру, я не кричу, мол я ТОПВСЕГОАЗЕРОТА, нет я умею проигрывать. Ты сразуже начинаешь проигрывать, придумывать отмазы.

vlad199502
  • Видели: 05 Окт 2014 @ 23:39 MSK
#147 написал: 16 Июн 2013 @ 13:22 MSK

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(vlad199502 ):

не всегда и иногда можно выиграть,если у мя проки будут от божественного замысла D,вот если хант выйдет и рога то да там дк могут за бурст ему хп сразу слить.

Добавлено в 13:22:02

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(Kellion93 ):

Когда нечего ответить, остаются только бинды ?

Всегда так было, всегда так будет

я кликер и мне по...... на чета мнение ,do you understand?

JustblowjobX
  • Видели: 26 Ноя @ 20:39 MSK
#148 написал: 16 Июн 2013 @ 13:41 MSK

QUOTE(vlad199502 ):

net

563684_original.gif

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#149 написал: 16 Июн 2013 @ 13:48 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(vlad199502 ):

net

[img]vovmagic.ru ОН КЛАДИАТАР!

vlad199502
  • Видели: 05 Окт 2014 @ 23:39 MSK
#150 написал: 16 Июн 2013 @ 13:51 MSK

думаю не должно еб.... как я играю .........

За это сообщение пользователь забанен до 21 Июн 2013 @ 19:32 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/97044/page16.html#post879417

Тема закрыта