- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- МагикПенк
|
2) Magic.Pank. 1) 3) Link Text в этой теме было сделано замечание ФА Magic.Wolf, за это замечание истец получил бан по причине "Публичное обсуждение действий администрации". Но как мы видим, то замечание было вполне обоснованное, раз Magic.Pank. в теме Link Text исправила ошибки Magic.Wolf. 4) Опять некорректный бан. Почему вы пишите, что админы берутся строго с 18, а в итоге половина вашего стафа малолетки, которые не дружат с логикой и не умеют излагать свои мысли? Меняйте бан, проводите беседу, как обычно. |
|
Буду писать по теме, поэтому надеюсь что ban мне выдан не будет. QUOTE: 6.1. Публичное обсуждение действий администрации. Если Вы не согласны с решением администрации – напишите в раздел «Жалобы и Обжалования» — «Жалобы на Администраторов». Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до *бессрочно*. Он писал не в соответствующей теме, и правомерно получил ban. Ошибки же(Если они были) она имеет право(Возможно даже должна) исправлять, т.к. по должности она является SFA. Далее, QUOTE(Tyrion ): 4) Опять некорректный бан. Почему вы пишите, что админы берутся строго с 18, а в итоге половина вашего стафа малолетки, которые не дружат с логикой и не умеют излагать свои мысли? Меняйте бан, проводите беседу, как обычно.
Обвинения по поводу возраста администрации не обоснованы и беспочвенны, и кстати QUOTE: 4.1 Администратор принимает решение о правомерности заявки, о чем открыто заявляет в своем ответе. Не Вам решать верный ли ban, будет он снят или нет, а главное, не Вам решать каким образом будет наказан администратор, если ban неверный. Thought - written without, thought - do not write. |
|
Мне было очень важно твоё мнение. |
|
1) Если ответ члена администрации был неверным и неактуальным (на что недвусмысленно намекает процитированный игроком фрагмент поста), то игрок имел полное создать новую тему, чтобы указать на это и пожаловаться. Ошибка игрока была лишь в том, что создал ее не в том разделе, следовало создать в ЖиО. Однако согласно правилам создание темы не в том разделе цитирую: "3.1. Размещение тем в несоответствующих тематике разделах. Наказание: Предупреждение при рецидиве."(с), а никак не бан на 2 недели. Повышайте квалификацию своих работников, товарищи администраторы. 2) Решать верный ли бан и какое наказание следует разумеется вышестоящей администрации, но игрок имеет право отстаивать свою правоту и просить применить определенные меры. 3) Панку - 16 лет. Есть еще куча подобных примеров, хотя бы тот же Инфериос. Да и вообще многие члены администрации примерно того же возраста. А вы, товарищ Волан, скажите пожалуйста, закончили хотя бы школу или нет, чтобы утверждать, что обвинения по поводу возраста беспочвенны? |
|
QUOTE: 1) Если ответ члена администрации был неверным и неактуальным (на что недвусмысленно намекает процитированный игроком фрагмент поста), то игрок имел полное создать новую тему, чтобы указать на это и пожаловаться. Ошибка игрока была лишь в том, что создал ее не в том разделе, следовало создать в ЖиО. Однако согласно правилам создание темы не в том разделе цитирую: "3.1. Размещение тем в несоответствующих тематике разделах. Наказание: Предупреждение при рецидиве."(с), а никак не бан на 2 недели. Повышайте квалификацию своих работников, товарищи администраторы.
Администратор несет за собой право наказывать по любому из нарушений, если таковых много.
QUOTE: 3) Панку - 16 лет. Есть еще куча подобных примеров, хотя бы тот же Инфериос. Да и вообще многие члены администрации примерно того же возраста. А вы, товарищ Волан, скажите пожалуйста, закончили хотя бы школу или нет, чтобы утверждать, что обвинения по поводу возраста беспочвенны?
Спорить о то что в Администрации все совершеннолетние было бы глупо, но примеры приведенные Вами - беспочвенны. 18 ей или нет достоверно можно проверить лишь 1-м способом - сканом паспорта или же другого документа подтверждающего личность, иные утверждения или пруфы - бред.
И последнее, что касается моего возраста - он вообще не должен вызывать сомнений, т.к. я не давал на это повода. И, да, я закончил школу(как ее тогда называли "лицей"), и мне есть 18.
А теперь аналогичный вопрос в Вашу сторону.
Thought - written, without thought - do not write. Сообщение было отредактировано Vоlan (13 Июн 2013 @ 13:53 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] 1) Да, но нарушение тут по сути только одно - создание темы не в том разделе. Я указывал на это в предыдущем посте, прошу не поднимать один и тот же вопрос по 10 раз. Вы внимательно читаете что вам пишут? 2) Я вас умоляю, не начинайте разыгрывать комедию про паспорта и прочее. И вам и мне, да и всем прекрасно известен возраст некоторых членов администрации, который они в общем то и сами не скрывая пишут в данных вк или скайпа. Тот же Фаузер например был ТФМ и никто не проверял ни его возраст, ни кто он такой вообще. И да, школу я закончил 8 лет назад, успел с блеском окончить колледж и через год уже получу степень бакалавра в университете, спасибо, что поинтересовались. |
|
[QUOTE=Сверхняшность ] 1. QUOTE: 10.1. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Знал он куда подавать жалобу на Администрацию или нет - некого не волнует, следующее правило четко говорит нам QUOTE: 6.1. Публичное обсуждение действий администрации. Если Вы не согласны с решением администрации – напишите в раздел «Жалобы и Обжалования» — «Жалобы на Администраторов». Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до *бессрочно*. Тем более заявка, если она была таковой была, не по форме и в оскорбительном виде, что дает право Администрации на это QUOTE: 2.2 Заявления, заполненные нестандартно, в оскорбительной форме, или с нарушением правил администрация оставляет за собой право не рассматривать. 2. По Фаузеру сразу видно кто он такой, посмотрите на его поведение к примеру. Александра же обладает качествами человека, которого даже удостоили повышения до SFA. Советую Вам пообщаться с ней, и оценить, только не субъективно из личной неприязни(не утверждаю, предполагаю), объективно - из того, что Вы услышите, увидите. В таком случае мне очень приятно вести дискуссию с образованным человеком. |
|
Данный администратор снят. Закрыто. |