- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +GHOSTS+
Kaana2001
ГИЛЬДИЯ PvP 25 УРОВЕНЬ(Альянс)
1.Быть адекватным 2.Обязателен RaidCall говорить вам необязательно 3.Уважение к согильдейцам 4.С частым онлайном 5.От нас РБГ,походы в Тол Барад 6.Если гильдия просит пойти с вами куда-либо никаких:
В игре обращаться к Мерий,Saybod,Антилол Сообщение было отредактировано Kaana2001 (10 Июн 2013 @ 22:38 MSK)
|
StelsUnit
QUOTE(Kaana2001 ): 6.Если гильдия просит пойти с вами куда-либо
если просит - то ВАС. ну скорее всего. и вообще не понимаю прикола - "если просят, то никаких отказов". может я опаздываю уже по делам, почти вышел, и тут "го в инст". ну я реально не могу. а так то, удачи)) |
VigoStavrian
5.От нас РБГ,походы в Тол Барад И все? не не хочу. Так бы может и пошел бы. |
Kaana2001
QUOTE(VigoStavrian ): 5.От нас РБГ,походы в Тол Барад И все? не не хочу. Так бы может и пошел бы.
А что тебе надо?Инсты нееет МЫ ПВП! |
VigoStavrian
Ну если ПВП гильда, почему этого сразу нет в ваших приоритетах? |
Cataclysm.WOR
Четно говорим им об этом, Паштетиус. Не нужно говорит что перед тем как есть сгущёнку нужно её открыть, пусть лижут сначало крышку) (С) Mavvawu. |
Magic.Pank
QUOTE(Kaana2001 ): Прошу закрепить тему
Готово |
Kaana2001
QUOTE(Cataclysm.WOR ): Четно говорим им об этом, Паштетиус. Не нужно говорит что перед тем как есть сгущёнку нужно её открыть, пусть лижут сначало крышку) (С) Mavvawu.
Это ты про что я чёт не понял?) |
Mussoll
Хорошая гильдия. Только вечно не могу поймать онлайн ГМа(Антилола). А так интересная. |
Kaana2001
Mussoll,это я так то)А так скажи свой ник и время в игре когда ты онлайн |
Mussoll
Мерий. Я сейчас уже онлайн. А так бываю в это время. |
SkyNita
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Cataclysm.WOR ): Четно говорим им об этом, Паштетиус. Не нужно говорит что перед тем как есть сгущёнку нужно её открыть, пусть лижут сначало крышку) (С) Mavvawu.
Это ты про что я чёт не понял?)
Его мало кто понимает:D Удачи вам в развитии :) |
Mussoll
QUOTE(SkyNita ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Cataclysm.WOR ): Четно говорим им об этом, Паштетиус. Не нужно говорит что перед тем как есть сгущёнку нужно её открыть, пусть лижут сначало крышку) (С) Mavvawu.
Его мало кто понимает:D Удачи вам в развитии :)
Спасибо) |
Kaana2001
QUOTE(SkyNita ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Cataclysm.WOR ): Четно говорим им об этом, Паштетиус. Не нужно говорит что перед тем как есть сгущёнку нужно её открыть, пусть лижут сначало крышку) (С) Mavvawu.
Его мало кто понимает:D Удачи вам в развитии :)
Cпасибо |
demonsirs
Да нету у вас будущего очередная пародия неудачников СС и СА!!!! |
Kaana2001
QUOTE(baron33rus ): Ги упала...
Ник свой скажи...в новую ги приму. |