- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Sybireabroxy
|
QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D |
|
QUOTE(slipknotNika ): QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D
Так, в этой теме жалеют меня!!! > |
|
Добрый лок тебя всё равно всем жалко P.S. Добрый пал с другого акка :D |
|
Так и знал, что Sybireabroxy - дегенерат |
|
Он болен =\ |
|
QUOTE(vlad199502 ): Он болен =\ не излечимо |
|
QUOTE(slipknotNika ): QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D
Я просто взял и востановил Windows когда епаный баннер появился. Так тупость написали: "Отошлите деньги через терминал и на чеке будет написан код." :D Я померал. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Он болен =\
Очень..... |
|
Короче,помогаю запускаешь Windows в безопасном режиме.И радуешься)
Я соврал)только т-с-с-с-с-с
А так запускай мощный антивирус во время безопасного режима!Но желательно с поддержкой cmd(командной строки)
А ещё лучше обратись к специалистам всего 700-1000 рублей(но это в Казани) Сообщение было отредактировано Kaana2001 (10 Июн 2013 @ 22:15 MSK)
|