- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- несочтите за дибилизм)
|
QUOTE(Exofall ): Ты кто такой? Давай до,свидания!) |
|
МНЕ РЕЙТИНГ НА АРЕНЕ абсолютно неважен ибо тут га фане он просто не нужен все шмоткаи можн окупить без рейтинга Сообщение было отредактировано emocore00 (06 Июн 2013 @ 23:26 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ):
а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре Лок который не знает что друли могут все его доты диспелить? Пвешер которые "добился" успеха? Бред. Реттона - лок которого убивает хил.
ЗЫ на 1.5к я в 2 окна ареню, я тоже классный? Сообщение было отредактировано wilyman (06 Июн 2013 @ 23:38 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ): МНЕ РЕЙТИНГ НА АРЕНЕ абсолютно неважен ибо тут га фане он просто не нужен все шмоткаи можн окупить без рейтинга лол |
|
топ Демон Retona - порвет всяких афликов и дестриков |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(emocore00 ): МНЕ РЕЙТИНГ НА АРЕНЕ абсолютно неважен ибо тут га фане он просто не нужен все шмоткаи можн окупить без рейтинга лол
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре Лок который не знает что друли могут все его доты диспелить? Пвешер которые "добился" успеха? Бред. Реттона - лок которого убивает хил. ЗЫ на 1.5к я в 2 окна ареню, я тоже классный?
Гуил его убивает ты бля незнаеш что пишеш. лока хил некогда не убьет им моно просто фирить дринить хп иресать в ману и кругом пока хил по мане не сядет.н оето дибилизм хилами токо идиоты дуельтся и хил лока некогда не убьет Добавлено в 00:41:55 QUOTE(Shmel1234 ): топ Демон Retona - порвет всяких афликов и дестриков
+++ |
|
Смешной, у орды я деревом только пару афликов не смог убить. Забавно смотреть на вас как вы пишите про ретонну, хотя в пвп сомневаюсь что вы его(или её) видели. Сообщение было отредактировано wilyman (07 Июн 2013 @ 00:45 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ): Вопервых в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту И ПРОСИРАЕШ ЛЮБОМУ ИГРОКУ В НОЛЬ. . Для демо рук не нада?Я играю в демо спеке год и ты будеш меня нубом называть?ох ты ж сука и днырь. Добавлено в 21:48:15 а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре
то то тебя бит до сих пор шатает 1х1 хотя ты грозился ему вот я оденусь и ты соснёшь, хотя ты оделся и до сих пор у него посасываешь и потом ты уже инферну 1х1 не призываешь видимо понял, что этим ты палишся, что ты полный краб и потом в демо рук не нужно я с братом решил раздуть создал демолока сделал всё в мастери перековку инчанты сокеты и в рес прилетают плюхи по 70к от а9, так что не надо мне тут лялякать нуб с полторашки, краб добивающий всех в а9 в своём пве шмоте |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): Вопервых в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту И ПРОСИРАЕШ ЛЮБОМУ ИГРОКУ В НОЛЬ. . Для демо рук не нада?Я играю в демо спеке год и ты будеш меня нубом называть?ох ты ж сука и днырь. Добавлено в 21:48:15 а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре
то то тебя бит до сих пор шатает 1х1 хотя ты грозился ему вот я оденусь и ты соснёшь, хотя ты оделся и до сих пор у него посасываешь и потом ты уже инферну 1х1 не призываешь видимо понял, что этим ты палишся, что ты полный краб и потом в демо рук не нужно я с братом решил раздуть создал демолока сделал всё в мастери перековку инчанты сокеты и в рес прилетают плюхи по 70к от а9, так что не надо мне тут лялякать нуб с полторашки, краб добивающий всех в а9 в своём пве шмоте
ДА ТЫ КРУТ . Я НЕМОГУ В ФУЛ ПВЕ 70 К УДАРИТЬ. А ТЫ В А9 УЖЕ ТАК ФИГАРИШ.ну ты канешно мощьный |
|
Вилиман, у дестролоков мастери не влияет на урон от углей. Хотя когдя я с ним тестил локов, нашли еще одну как бы причину, но потом он сделал релог и оказалось, что все нормально. так бы может дестрики были бы сильно апнуты щас)) Не знаю каков реттона в пвп, но как тестер он хорошо делал свою работу. |