#1 написал: 03 Июн 2013 @ 17:23 MSK

tolikn

1.MrPhantomlol

2. оскорбление нации и страны

3. тут

#2 написал: 05 Июн 2013 @ 15:10 MSK

tolikn

QUOTE(MrPhantomlol ):

О нет, я назвал россию сборищем быдланов, это так оскорбило ее достоинство. Сколько же вас псевдо-патриотов.

По сабжу: Я комментировал видео таким образом, но если ты поддерживаешь парней на видео, то советую тебе пожевать жаренных гвоздей. К тебе это никаким боком не относится. А еще порадовало что ты - ньюфаг, и не знаешь того факта, что я ненавижу русских, их характер манеру общения.

во-первых, ты как определил, что это русские на видео? ты брал лично у них кровь на анализы, в лаборатории выяснял их гинекологическое древо? и после кучи опытов решил, что это всё-же русские на видео?

во-вторых, ты не говорил про людей на видео, ты говорил про нацию в целом, а это две большие разницы!

в-третьих, оскорбление страны было что там, что тут. ты оскорбляешь народности проживающие в стране, говоря что Россия - сборище быдланов.

в-четвёртых, если ты считаешь, что русская нация - как-то уступает другой, либо ещё какие-то проявления в ненависти к этой нации, то это уже национализмом называется

#3 написал: 05 Июн 2013 @ 19:54 MSK

tolikn

QUOTE(MrPhantomlol ):

1. Случай был в россии или русскоязычной стране, отсюда и вывод, но ты слишком глуп чтобы это понять без моей помощи.

2. Я же тебе уже сказал что ты ньюфаг, раз не знаешь меня, и мои манеры общения.

3. Да, россия - сборище быдланов. Я даже пишу эту "страну" с маленькой буквы, вот так вот я не уважаю российский менталитет.

4. Да что ты знаешь о жизни за пределами россии, окончи школу сначала, потом проси родителей о образовании где-нибудь в Европе.

1. русскоязычных стран много, и даже в России народностей много, если ты не знал...и что там русские были - это ещё неизвестно! да и 1-2 личности не делают образ всей нации, но ты видимо и это не знаешь.. хотя куда уж тебе, ты живёшь в своём маленьком мирке, где все плохие, где тебя все гнобят, вот и озлобился на всю страну.

2. мне плевать кто ты и что ты!

3. "российский менталитет"? ты в курсе вообще, что Россия как-бы большая страна и что в ней в каждом регионе свой так называемый менталитет? или твоя нитка, которая держит уши не способна на такие подвиги, как думать?

4. прикинь, школу закончил, универ тоже. родителей не прошу уже очень и очень давно о чём-то! да и прикинь, дальше России выезжал не один десяток раз. и прикинь, даже не на недельку, а жил там n-ное количество времени.

Сообщение было отредактировано tolikn (05 Июн 2013 @ 19:57 MSK)

#4 написал: 05 Июн 2013 @ 22:38 MSK

tolikn

QUOTE(MrPhantomlol ):

Почитал все что ты написал, так смешно. Отвечу по 4-ому пункту. Если бы все это действительно произошло с тобой, ты бы не сидел на бомже пиратке, и не писал жалобы.

и в чём логика? т.е. ты считаешь, что если человек играет... ну к примеру на оффе - с ним типа это произошло? а если он играет тут - значит он только школьник? я тебя наверно расстрою, но лично мне в падлу платить деньги за игру... ведь эта пустая трата времени, которая по сути своей не приносит каких-либо выгод.. и тратить деньги я на неё не буду.

#5 написал: 06 Июн 2013 @ 12:55 MSK

tolikn

QUOTE(MrPhantomlol ):

90% сервера - школьники, ябеды, кликеры и все такое. Если ты как сам выразился состоятельный, и не зависишь от родителей, почему бы тебе не играть на оффе?

ты вообще читаешь то, что тебе пишут?

QUOTE(tolikn ):

но лично мне в падлу платить деньги за игру... ведь эта пустая трата времени, которая по сути своей не приносит каких-либо выгод.. и тратить деньги я на неё не буду.

ещё раз перечитай эту фразу

#6 написал: 06 Июн 2013 @ 22:52 MSK

Magic.Andy

Пользователь забанен. Закрыто.

Тема закрыта