- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(olegstalker123 ): кому как, вынести блада с фул т2 невкайф
Я что-то не доконца понял понятие - фул т2-_- У т2 шмота различие с т1 - только цвет. А пухи и реликвии особого прям жесть прироста к статам не дают. Он наверно говорит про 390 и 403 |
|
Бдк супер и я сам играю за него, уже 393 илвл, одел все за бг + шмот с арены есть: плащ, шлем, шея, наплеч и кольцо. Ну мне нравиться ним играть, а на чьи-то мнения мне до одного места) советую всем кто не играл до этого! |
|
все играйте за бдк и почаще на аренку ходите) |
|
|
Бдк отлично покказывает себя на арене, а то что он не может 1 на 1 слить хила не значит что он плох (какой дд 1 на 1 сольет хила?) + ветку кровь можно хорошо переделать под пвп. Я на арену хожу только бдк и уже фулл одет. На бг бдк вообще незаменим. Сообщение было отредактировано LexAvatarsky (27 Мая 2013 @ 17:47 MSK)
|
|
QUOTE(LexAvatarsky ): Бдк отлично покказывает себя на арене, а то что он не может 1 на 1 слить хила не значит что он плох (какой дд 1 на 1 сольет хила?) + ветку кровь можно хорошо переделать под пвп. Я на арену хожу только бдк и уже фулл одет. На бг бдк вообще незаменим. Любой дд сольёт хила. Но не бдк. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(LexAvatarsky ): Бдк отлично покказывает себя на арене, а то что он не может 1 на 1 слить хила не значит что он плох (какой дд 1 на 1 сольет хила?) + ветку кровь можно хорошо переделать под пвп. Я на арену хожу только бдк и уже фулл одет. На бг бдк вообще незаменим. Любой дд сольёт хила. Но не бдк.
на нашем серве только 2 дд смогут слить ршаму и то не быстро -_- Добавлено в 17:55:27 Дц, рдру, хпал ещё более менее. |
|
Играл бладом , дамаг не очень высокий , но когда критует 20к++ , я только в бладе могу слить рукастого энха, во фросте энх меня сливает( За блада фанюся только и не больше. Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (27 Мая 2013 @ 18:13 MSK)
|
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): Играл бладом , дамаг не очень высокий , но когда критует 20к++ , я только в бладе могу слить рукастого энха, во фросте энх меня сливает( За блада фанюся только и не больше.
Для справки. Энх фросту антикласс -_- И у меня на этом патче в бладе вылетало 35 по латам с ДС. На офе на бг давал под 70к в бг шмоте, под баффом. |
|
QUOTE(shade228228 ): на нашем серве только 2 дд смогут слить ршаму и то не быстро -_-
Афли лок и фрост дк? |