denis93
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 17:27 MSK
#101 написал: 06 Ноя 2013 @ 20:03 MSK

QUOTE(kazama09 ):

так то любой сетап с бдк слетает от бабуинов. бдк будет еле тащиться, когда фдк и рпал будут летать по арене за его несчастным напом. а когда бдк остается соло, от как котенок. каким бы адским ни был его отхил, он не задавит отхил хорошего рпала и не перехилит некроз фдк

Поэтому лучший нап для Бдк другой Бдк или рога, а рпал не перехилит некрот Бдк))

6roma8
  • Видели: 22 Окт 2015 @ 23:04 MSK
#102 написал: 06 Ноя 2013 @ 20:49 MSK

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(kazama09 ):

так то любой сетап с бдк слетает от бабуинов. бдк будет еле тащиться, когда фдк и рпал будут летать по арене за его несчастным напом. а когда бдк остается соло, от как котенок. каким бы адским ни был его отхил, он не задавит отхил хорошего рпала и не перехилит некроз фдк

Поэтому лучший нап для Бдк другой Бдк или рога, а рпал не перехилит некрот Бдк))

2 блад дк...летят буквально от любого сетапа в щепки =\

denis93_D
  • Видели: 22 Мар 2014 @ 12:15 MSK
#103 написал: 06 Ноя 2013 @ 21:02 MSK

QUOTE:

QUOTE:

2 блад дк...летят буквально от любого сетапа в щепки =\

Где в твоих снах?) Как рас наоборот если оба Бдк грамотные от них все летят в щепки!)

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#104 написал: 06 Ноя 2013 @ 21:33 MSK

QUOTE(BaBuJloH ):

Как показывет нынешняя "статистика" все блад дк в пвп хуисосы

эхх...где же ты был в моё время...

Добавлено в 21:30:43

QUOTE(Irka91 ):

Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился.

Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать.

забей на бомжей )

Добавлено в 21:33:12

QUOTE(6roma8 ):

Значит на мое мнение всем пох**, а мне должно быть не пох** на твое мнение? ты такой же бомжара с вовмагика. У тебя нет отличий от других.. такой же долбо*б, играющий за бдк. Если таким являешься - закрой пасть и пиз*уй отсюда.

Слышь, хуй с параши, место своё займи, не на того вафельницу открыл, ублюдок. Таких как ты такие как я на хуйю вертели и вертят до сих пор, если даже батарея не помогает тебе руки выпрямить - умри, чёрт сука. Я раньше играл за бдк и е*ал таких как ты, что 1х1, что 2с, что 3с, что на бг. Любишь сосать ? делай молча.

1Lagoona1
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 21:50 MSK
#105 написал: 06 Ноя 2013 @ 21:35 MSK

Дятлы, играющие за бдк, играйте дальше, никто вам не в праве запретить заниматься этим. Однако есть одно "но", ваш предел на арене 1к. Поэтому не стоит заливать, как вы расщепляете все и вся это просто смешно. Посмотреть бы, как это будет выглядеть на 2.4к например. Единственное , адекватное применение бдк в пвп, рбг.

Удачи вам апнуть 1.5к, рачки.

denis93
#106 написал: 06 Ноя 2013 @ 21:46 MSK

QUOTE(1Lagoona1 ):

Дятлы, играющие за бдк, играйте дальше, никто вам не в праве запретить заниматься этим. Однако есть одно "но", ваш предел на арене 1к. Поэтому не стоит заливать, как вы расщепляете все и вся это просто смешно. Посмотреть бы, как это будет выглядеть на 2.4к например. Единственное , адекватное применение бдк в пвп, рбг.

Удачи вам апнуть 1.5к, рачки.

Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь. Не один класс кроме блада не может свалить 2 или даже 3 в соло а это прост заебись. Вот у меня случай был напал рога фул арена я его не трогаю мол одумайся теж пиздец,минуту жду потом атакую тут же нарисовывается его согильдиец рпал и в итоге они вместе лежат у моих ног, какой еще класс может себе позволить просто стоять минуту и ниче неделать а потом спакойно слить 2, да он за эту минуту прост ляжет))

DestroLock
  • Видели: 21 Ноя 2013 @ 10:09 MSK
#107 написал: 06 Ноя 2013 @ 21:52 MSK

denis93, я думал я один давал минуту на подумать Оо

эхххх 4.0.6а...как же было весело.

denis93
#108 написал: 06 Ноя 2013 @ 22:04 MSK

QUOTE(DestroLock ):

denis93, я думал я один давал минуту на подумать Оо

эхххх 4.0.6а...как же было весело.

А что было на 4.0.6?) Я прост всего около 9-10 месяцев играю, а когда начинал даж не знал что блад это танк прост посморел лед,нечестивость,кровь и подумал кровь прикольно возьму ее)). Потом оделся за бг пошол на арену сначало всем проебывал, потом способности по клаве распределил пару макросов сделал и стал тащить арену в соло. Потом норм Бдк нашел с ним аренил и от нас почти все по всей арене летали:)) Ну и решил нахуй эти дд нужны и в бладе норм аренить)

1Lagoona1
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 21:50 MSK
#109 написал: 06 Ноя 2013 @ 22:06 MSK

QUOTE(denis93 ):

Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь.

Ну да, куда мне тягаться в знаниях и опыте с скилл бладом "НЕ" апнувшего 2к.(Сарказмз, если ты не понял!). Я себя хорошим игроком не считал, но апал 2.5 и т2 в анхоли, не в бомжатском "бабуине" и убогом "3дд".

П.с. Удачи апнуть 2к, мой "кумир".

denis93
#110 написал: 06 Ноя 2013 @ 22:17 MSK

QUOTE(1Lagoona1 ):

QUOTE(denis93 ):

Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь.

Ну да, куда мне тягаться в знаниях и опыте с скилл бладом "НЕ" апнувшего 2к.(Сарказмз, если ты не понял!). Я себя хорошим игроком не считал, но апал 2.5 и т2 в анхоли, не в бомжатском "бабуине" и убогом "3дд".

П.с. Удачи апнуть 2к, мой "кумир".

Да мне пох чо ты апал, и на всякую хуиту типо кто скил а кто нет тож, играю в свое удовольствие)

Добавлено в 22:17:28

Нахуй мне эти 2к здались 2 арены раз в месяц поиграть с друзьями и норм, яж не задр:)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.