- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
QUOTE(kazama09 ): так то любой сетап с бдк слетает от бабуинов. бдк будет еле тащиться, когда фдк и рпал будут летать по арене за его несчастным напом. а когда бдк остается соло, от как котенок. каким бы адским ни был его отхил, он не задавит отхил хорошего рпала и не перехилит некроз фдк
Поэтому лучший нап для Бдк другой Бдк или рога, а рпал не перехилит некрот Бдк)) |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(kazama09 ): так то любой сетап с бдк слетает от бабуинов. бдк будет еле тащиться, когда фдк и рпал будут летать по арене за его несчастным напом. а когда бдк остается соло, от как котенок. каким бы адским ни был его отхил, он не задавит отхил хорошего рпала и не перехилит некроз фдк
Поэтому лучший нап для Бдк другой Бдк или рога, а рпал не перехилит некрот Бдк)) 2 блад дк...летят буквально от любого сетапа в щепки =\ |
|
QUOTE: QUOTE: 2 блад дк...летят буквально от любого сетапа в щепки =\
Где в твоих снах?) Как рас наоборот если оба Бдк грамотные от них все летят в щепки!) |
|
QUOTE(BaBuJloH ): Как показывет нынешняя "статистика" все блад дк в пвп хуисосы
эхх...где же ты был в моё время... Добавлено в 21:30:43 QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился. Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать.
забей на бомжей ) Добавлено в 21:33:12 QUOTE(6roma8 ): Значит на мое мнение всем пох**, а мне должно быть не пох** на твое мнение? ты такой же бомжара с вовмагика. У тебя нет отличий от других.. такой же долбо*б, играющий за бдк. Если таким являешься - закрой пасть и пиз*уй отсюда.
Слышь, хуй с параши, место своё займи, не на того вафельницу открыл, ублюдок. Таких как ты такие как я на хуйю вертели и вертят до сих пор, если даже батарея не помогает тебе руки выпрямить - умри, чёрт сука. Я раньше играл за бдк и е*ал таких как ты, что 1х1, что 2с, что 3с, что на бг. Любишь сосать ? делай молча. |
|
Дятлы, играющие за бдк, играйте дальше, никто вам не в праве запретить заниматься этим. Однако есть одно "но", ваш предел на арене 1к. Поэтому не стоит заливать, как вы расщепляете все и вся это просто смешно. Посмотреть бы, как это будет выглядеть на 2.4к например. Единственное , адекватное применение бдк в пвп, рбг. Удачи вам апнуть 1.5к, рачки. |
|
QUOTE(1Lagoona1 ): Дятлы, играющие за бдк, играйте дальше, никто вам не в праве запретить заниматься этим. Однако есть одно "но", ваш предел на арене 1к. Поэтому не стоит заливать, как вы расщепляете все и вся это просто смешно. Посмотреть бы, как это будет выглядеть на 2.4к например. Единственное , адекватное применение бдк в пвп, рбг. Удачи вам апнуть 1.5к, рачки.
Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь. Не один класс кроме блада не может свалить 2 или даже 3 в соло а это прост заебись. Вот у меня случай был напал рога фул арена я его не трогаю мол одумайся теж пиздец,минуту жду потом атакую тут же нарисовывается его согильдиец рпал и в итоге они вместе лежат у моих ног, какой еще класс может себе позволить просто стоять минуту и ниче неделать а потом спакойно слить 2, да он за эту минуту прост ляжет)) |
|
denis93, я думал я один давал минуту на подумать Оо эхххх 4.0.6а...как же было весело. |
|
QUOTE(DestroLock ): denis93, я думал я один давал минуту на подумать Оо эхххх 4.0.6а...как же было весело.
А что было на 4.0.6?) Я прост всего около 9-10 месяцев играю, а когда начинал даж не знал что блад это танк прост посморел лед,нечестивость,кровь и подумал кровь прикольно возьму ее)). Потом оделся за бг пошол на арену сначало всем проебывал, потом способности по клаве распределил пару макросов сделал и стал тащить арену в соло. Потом норм Бдк нашел с ним аренил и от нас почти все по всей арене летали:)) Ну и решил нахуй эти дд нужны и в бладе норм аренить) |
|
QUOTE(denis93 ): Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь.
Ну да, куда мне тягаться в знаниях и опыте с скилл бладом "НЕ" апнувшего 2к.(Сарказмз, если ты не понял!). Я себя хорошим игроком не считал, но апал 2.5 и т2 в анхоли, не в бомжатском "бабуине" и убогом "3дд". П.с. Удачи апнуть 2к, мой "кумир". |
|
QUOTE(1Lagoona1 ): QUOTE(denis93 ): Тебе откуда знать какой у бдк предел?) Когда я последний раз гонял на арену 1900 рейта как с куста без проблем, я бы легко и за 2000 перевалил, но играть надоело. Небось сам рак на 1.5к гоняешь.
Ну да, куда мне тягаться в знаниях и опыте с скилл бладом "НЕ" апнувшего 2к.(Сарказмз, если ты не понял!). Я себя хорошим игроком не считал, но апал 2.5 и т2 в анхоли, не в бомжатском "бабуине" и убогом "3дд". П.с. Удачи апнуть 2к, мой "кумир".
Да мне пох чо ты апал, и на всякую хуиту типо кто скил а кто нет тож, играю в свое удовольствие) Добавлено в 22:17:28 Нахуй мне эти 2к здались 2 арены раз в месяц поиграть с друзьями и норм, яж не задр:) |