- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не ВООБЩЕМ, а В ОБЩЕМ
|
QUOTE(wilyman ):
Чувствую себя быдлом. Вот так нас учили русскому языку на Украине. Автор, спасибо, приму к сведению. |
|
QUOTE(alexix1000 ): донсти
QUOTE(alexix1000 ): чесно
лол |
|
QUOTE: QUOTE(alexix1000 ): донсти QUOTE(alexix1000 ): чесно лол Извени, не диктант пишу. |
|
QUOTE(alexix1000 ): Извени
Но при этом еще кого-то пытаешься учить грамоте. Ты не находишь это бессмысленным? |
|
Мда, теме, конечно, многосмысленная, что уж тут скажешь.... |
|
Значения слова вообще: совсем, абсолютно, при любых условиях Я вообще завтра никуда не пойду. обычно, в целом Вообще это верно, но бывают исключения. всегда, постоянно, во всём Это они не только сегодня, они и вообще такие. то же, что «вообще говоря», вводное слово, выделяется знаками препинания, обычно запятыми В руках у него был дипломат, и, вообще, всей своей внешностью он напоминал мне интеллигента. Значения выражения в общем: вводное слово употребляется для обобщения предшествующих высказываний В общем, я призываю вас к действиям! не касаясь частностей, подробностей, вообще Из этого продукта долголетних наблюдений видно, что в общем содержание обывательских писем колеблется, смотря по сезону. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(wilyman ):
Чувствую себя быдлом. Вот так нас учили русскому языку на Украине. Автор, спасибо, приму к сведению.
Ты вообще опущь, закройся. все уже твою хохляткую душенку изучили . гнилойд |
|
QUOTE(DeviL917 ): QUOTE(Nekit76 ): Мда, теме, конечно, многосмысленная, что уж тут скажешь....
Я . Скажу больше. Автор просто малой : и сам не понимает зачем тему создал. Хочешь засветится, зделай доброе дело по дружбе- с окна сигани тварь !
Лучше бы ты вообще ничего не писал. С грамотой ты не дружишь абсолютно, что печально. |
|
меня твоя картинка , просто убивает дебилойд, Ты троллюшка форумный? |
|
Зачем столько агра? Смысл темы штоб вы поняли что не нужно это (слово) писать, так как его не существует. Я думал что это всем и так понятно.
Прошу закрыть тему. Сообщение было отредактировано alexix1000 (25 Мая 2013 @ 22:15 MSK)
|