- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- hunter vs adk 2.2 3c
arrovv
Сообщение было отредактировано arrovv (25 Мая 2013 @ 14:47 MSK)
|
arrovv
QUOTE(MrPhantomlol ): афк трапа-аимшот+химера-препа-химера... какой же ты анскилованный уебан, ханты это не твое. Агришься школота. Я думаю, что ты уебок конченый. Добавлено в 16:57:00 p.s. я знаю, что гмы дети 17летние, так что если будут банить, если хватит мозгов, пусть забанят других, кто в теме. За это сообщение пользователь забанен до 10 Июн 2013 @ 10:17 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93600/page1.html#post847747 |
arrovv
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(arrovv ): QUOTE(MrPhantomlol ): афк трапа-аимшот+химера-препа-химера... какой же ты анскилованный уебан, ханты это не твое. Агришься школота. Я думаю, что ты уебок конченый. Добавлено в 16:57:00 p.s. я знаю, что гмы дети 17летние, так что если будут банить, если хватит мозгов, пусть забанят других, кто в теме. Ты разве не понял еще, то что твоя мамаша ночует у меня, пока ты заканчиваешь 8-ой класс? И да, если я назвал тебя анскилованным уебаном, то тебе никто подсасывать не будет, ведь у тебя нет ни 1-го знакомого администратора =\ чел ты меня попутал с кем-то, и да я думаю что ты жертва аборта. |
Nogibatar007
Эй хант, мамку твою на хую вертел, хуесос донный. |
arrovv1
QUOTE(Nogibatar007 ): Эй хант, мамку твою на хую вертел, хуесос донный. эй ноунейм, а я твою вертел! |
Nogibatar007
Стрелку метнул - слив засчитал. >>Ноунейм Это мне говорит анскилованная обоссанная бомжара с пиратки. Пруф линк с оффы либо выпились обратно в пиздень своей спидозной мамаши. |
arrovv1
QUOTE(Nogibatar007 ): Стрелку метнул - слив засчитал. >>Ноунейм Это мне говорит анскилованная обоссанная бомжара с пиратки. Пруф линк с оффы либо выпились обратно в пиздень своей спидозной мамаши. ты жертва аборта покажи свой скил кинь пруф, лезь обратно в вагину своей мамки, раз тебе тут плохо живется :D |
Nogibatar007
ты решил затролить меня моими же выражениями? алчный уебан, твою мамку на вертеле крутили 23 жирных хачика и 1001 негр в резиновом костюме. Придумай что-нибудь свое, либо просто слейся, жертва пьяной акушерки. |
arrovv1
QUOTE(Nogibatar007 ): ты решил затролить меня моими же выражениями? алчный уебан, твою мамку на вертеле крутили 23 жирных хачика и 1001 негр в резиновом костюме. Придумай что-нибудь свое, либо просто слейся, жертва пьяной акушерки. #11 написал: сегодня @ 16:54 MSKЦитата ты решил затролить меня моими же выражениями? алчный уебан, твою мамку на вертеле крутили 23 жирных хачика и 1001 негр в резиновом костюме. Придумай что-нибудь свое, либо просто слейся, жертва пьяной акушерки. Добавлено в 17:00:04 p.s. лень ;) За это сообщение пользователь забанен до 20 Июн 2013 @ 10:26 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93600/page2.html#post858327 |
arrovv1
QUOTE(Nogibatar007 ): Ты такой-же уебан как и твоя мамаша. Ты такой-же уебан как и твоя мамаша. Добавлено в 19:25:55 ты решил затролить меня моими же выражениями? алчный уебан, твою мамку на вертеле крутили 23 жирных хачика и 1001 негр в резиновом костюме. Придумай что-нибудь свое, либо просто слейся, жертва пьяной акушерки. |
simplyjester
Ебанный школьник который плагит по чернуму пытаеться тральнуть :D |
Kaana2001
QUOTE(arrovv ): QUOTE(MrPhantomlol ): афк трапа-аимшот+химера-препа-химера... какой же ты анскилованный уебан, ханты это не твое. Агришься школота. Я думаю, что ты уебок конченый. Добавлено в 16:57:00 p.s. я знаю, что гмы дети 17летние, так что если будут банить, если хватит мозгов, пусть забанят других, кто в теме.
Как раз тебя и забанили) |