- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- За кого?
|
За кого играть Орда или Альянс??? |
|
[QUOTE=Фаyзер ][img]vovmagic.ru что за долбоебизм??
Иди в Сс За это сообщение пользователь забанен до 29 Мая 2013 @ 22:10 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93528/page1.html#post849271 |
|
альянс на бг чаще вин (заметно) |
|
Альянс Адекватней, Орда... ну ты сам видешь по их постам на форуме и спаме).. Спллошное агро школоло и неадекваты. |
|
Автор, никого не слушай. Форум не показатель адекватности. зайди в игру и реши сам. и там и там есть адекваты и не совсем. куда хочешь, туда и иди) на на Орде и на нашей ги не настаиваю) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): альянс на бг чаще вин (заметно)
ага, на тех боях, где нет меня и моих ребят. Добавлено в 11:22:46 QUOTE(Osenb100 ): Альянс Адекватней, Орда... ну ты сам видешь по их постам на форуме и спаме).. Спллошное агро школоло и неадекваты.
сказал обоссанный педофил, которого даже альянс презирает...мдэ. Добавлено в 11:23:05 QUOTE(Vargaz ): За кого играть Орда или Альянс???
создай персов и там и там. А дальше видно будет. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): альянс на бг чаще вин (заметно)
ага, на тех боях, где нет меня и моих ребят.
очевидны ты не часто на бг ходишь как не зайду альянс вин даже если за зелёного дк |
|
неделю уже там не был из-за неполадок кое каких с инетом -_- А вообще ежедневно по вечерам хожу....за 2 месяца проиграли 6 бг -_- из-за того, что малолетние ноунеймы делали то, что хотят, а не то, что говорю я. |
|
ну это же бг) там все действуют рандомно |
|
нет. Очень часто люди слушают то, что я говорю и мы непременно выигрываем ) А если брать те случаи когда я не один, а со своим пати....то вин 99% |