- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Прошу добавить (трансмогриф.).
Ri0n
Прошу добавить магазин с предметом: Изорванная маска Багрового Тумана (предмет можно купить если гильдия 20 лвла. её копия продается на Ярмарке Новолуния (по крайней мере на официале)). ru.wowhead.com - это ссылка на предмет. Если нет возможности поставить нужный магазин, добавьте (пожалуйста) хотя бы в магазин за донат. Очень привык ходить в таком виде на офе, хочу такой же здесь. |
akezhan98
вобще эта маска и другие фамильные шлемы и плащи должны продаваться у ги вендора! Сообщение было отредактировано akezhan98 (22 Мая 2013 @ 16:00 MSK)
|
Ri0n
То, что должно, это гуд, однако самого ги вендора попробуй найди.. Я так и не понял, что по поводу моего запроса? |
Magic.topaz
Здравствуйте.
Ги вендор орды vovmagic.ru
Ги вендор альянса vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.topaz (23 Мая 2013 @ 18:38 MSK)
|
AndelisOWD
Путь тебе дорога в Некроситет, там половина сета этого падает. другая половина в Стратхольме ну или в Даларане часть купить если лень выбивать. "Голова" твоя как раз таки в некроситете с ректора падает, как и посох ректора. Сообщение было отредактировано AndelisOWD (23 Мая 2013 @ 18:42 MSK)
|
AndelisOWD
Не за что, у меня маг в этом сете ходит с самого 4.3. Только посох не падал магу, всем чарам с первого раза падал а магу нет, пришлось покупать в Даларане |
giistap
И Главное!!! Половино вещей у вендора вщ нету!!! |
Ri0n
А в Даларане где поточнее магазин, подскажи? Хотелось бы найти. |
AndelisOWD
QUOTE(Ri0n ): А в Даларане где поточнее магазин, подскажи? Хотелось бы найти.
Лавка, "диковинные редкости" вроде так называется, на втором этаже. Лавка находится напротив таверны где кв кулинарии если не ошибаюсь Сообщение было отредактировано AndelisOWD (23 Мая 2013 @ 21:12 MSK)
|
Ri0n
QUOTE(Magic.topaz ):
В этом магазине представлены только некоторые из интересующих предметов для ги, к тому же котлы и пиры не работают, можно считать, что там почти ничего нет.. |