- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- выпрямите мне руки
|
у меня на арене дамаг очень низкий (я анхолик) плз скиньте мне скрин с биндами рукастого анхолика (не пишите что руки даются от природы) троллоло лесом выслушаю конструктивную критику |
|
QUOTE(Bytonn ): у меня на арене дамаг очень низкий (я анхолик) плз скиньте мне скрин с биндами рукастого анхолика (не пишите что руки даются от природы) троллоло лесом выслушаю конструктивную критику Причём бинды и руки? Чужие бинды тебе ничего не дадут, бинди как тебе удобно макросы и абилки которые используешь и всё. Но и это тебе ничего особо не даст. |
|
[img] firepic.org [/img] Добавлено в 20:03:43 а, не, это старый интерфейс, у него сейчас другой, в другом уже побольше места занято с бартендером. |
|
а у вас есть макрос на стан петом? напишите плз буду признателен |
|
потому что до сих пор у анхоли 3 критических бага + (если ты на фане гамаеш) то у гурдалака занижен урон а это уже 4й критический баг , играй фростом там все более менее норм Сообщение было отредактировано dagmathe (20 Мая 2013 @ 01:01 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][img] firepic.org [/img]
Добавлено в 20:03:43 а, не, это старый интерфейс, у него сейчас другой, в другом уже побольше места занято с бартендером.
балин не чё не разобрать иконки макросов одинаковые
Добавлено в 07:50:02 и разве удар плетьи актуален? по моему урон уж очень низкий от него Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (25 Мая 2013 @ 07:50 MSK)
|