- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ рейдер или pve
Кто топ рейдер на фане или pve
|
10 проголосовало за warkosanta 3 проголосовало за warkra 5 проголосовало за секазная 6 проголосовало за фростилка 13 проголосовало за лицороги
|
Всего голосов: 37 Авторизируйтесь для голосования. |
demon27777
Меня интересует кто топ в инстах просто вечно их вижу и непойму кто лутше. народ по pvp несудим. |
Goprog
А по каким критериям топ в инстах?Зазубривание тактики?ДПС?ХПС?Не понятно короч |
Goprog
QUOTE(alakker ): QUOTE(Goprog ): А по каким критериям топ в инстах?Зазубривание тактики?ДПС?ХПС?Не понятно короч ага, на фане в дд обвесе фармить 2х-3х боссов показатель топовости рейдера :D
Хех) |
Adoff1488))
QUOTE(bosnop ): Кто все эти люди?
Если играешь на фане за алых, то обязана знать. Голосну за кента. |
bagosham
ПВЕ на мэджике? смешно. ПВЕ на фане? ещё смешнее. |
SL1DE
Лол што ? Фростилку видел пару раз, кто остальные ? Альянс ? |
Nekit76
QUOTE(demon27777 ): Топ
QUOTE(demon27777 ): В инстах
QUOTE(demon27777 ): На фане
[img] savepic.org [/img] |
ARTMIX69
топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (19 Мая 2013 @ 14:52 MSK)
|
Vlad197
Какой на*ер то пве?! Там же шмотки т13 любой может купить, смысл ходить в инсты в фулл пве? Я считаю что на фане вообще инсты не нужны! |
Volx
QUOTE(Vlad197 ): Какой на*ер то пве?! Там же шмотки т13 любой может купить, смысл ходить в инсты в фулл пве? Я считаю что на фане вообще инсты не нужны! Не нужны инсты? По твоему нужно тупо задрачиваться на арене/бг? |
rori
омг, пве на фане,почему нет голосования за х100 или х5? Сообщение было отредактировано rori (20 Мая 2013 @ 08:06 MSK)
|
Тупые_опросы
QUOTE(rori ): омг, пве на фане,почему нет голосования за х100 или х5?
Ща замутим |
emocore00
QUOTE(ARTMIX69 ): топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D что что. ой н енада ты в 3 тела в жизни не пронесеш ткт |
astax11
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D что что. ой н енада ты в 3 тела в жизни не пронесеш ткт Мы систему в 5 бдк снесли. Правда у всех илвл был 402+ и хп 230к+ анбаф. |
dgordgia
Не по стесняюсь спросить, но это кто вообще такие? Ни разу не видела подобных ников. Лично топ рейдерами я их вообще назвать не могу. |
klava
katalinaa топ холи пал пве,на арене ток два поражения |
hans
QUOTE(astax11 ): Мы систему в 5 бдк снесли. Правда у всех илвл был 402+ и хп 230к+ анбаф.
ты гер систему на 4.0.6 убей 10+25 с первого пулла, тогда может быть будет чем понтовать..
а вообще пве умерло с переходом на 4.3.4.. вот неф был злой, долго гер били...
QUOTE(klava ): katalinaa топ холи пал пве,на арене ток два поражения
да да, арена лучший показатель пве прогресса. Сообщение было отредактировано hans (01 Июн 2013 @ 20:32 MSK)
|
astax11
QUOTE(hans ): QUOTE(astax11 ): Мы систему в 5 бдк снесли. Правда у всех илвл был 402+ и хп 230к+ анбаф. ты гер систему на 4.0.6 убей 10+25 с первого пулла, тогда может быть будет чем понтовать.. а вообще пве умерло с переходом на 4.3.4.. вот неф был злой, долго гер били... QUOTE(klava ): katalinaa топ холи пал пве,на арене ток два поражения да да, арена лучший показатель пве прогресса. Почти фул ткт гер на 4.0.6 проносил и что? |
hans
ну вот есть те кто не почти, а полностью проносили, при чем не раз случайно, а каждую неделю в несколько рейдов |
astax11
QUOTE(hans ): ну вот есть те кто не почти, а полностью проносили, при чем не раз случайно, а каждую неделю в несколько рейдов А мы каждый день гильдой ходили, а не фул проносили, потому что некоторых боссов нереально было убить. |
Egoriks1994
QUOTE(Goprog ): А по каким критериям топ в инстах?Зазубривание тактики?ДПС?ХПС?Не понятно короч
------------------- согласен с вопросом! Этот сервер удивляет меня всё больше и больше будто сборище школоты........кто топ кто топ ... увас слово ТОП в любой категории ..... тупо бред.... НА ПИРТАКЕ НЕТУ ТОПОВ,,,ОЧНИТЕСЬ |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D что что. ой н енада ты в 3 тела в жизни не пронесеш ткт
я и не пронесу? окай спроси пандарину, адскогоскилла и битрейта который с нами в скайпе сидел и которому мы включали демонстрацию экрана + добрейший подтвердит он был с нами но сдох т.к. неумеет случать рла Добавлено в 11:47:34 пронесли малориака, артамеда и химирона, магмаря тупо в инсте нету, система багнута нихрена не пробивает + после того как любого из этих 4х дибилов доводишь до 100к он идёт назад и ресает хп, а на нефе вечный дисконт поэтому не пробовали проходить |