- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Fire
|
я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба) |
|
QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба)
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить Сообщение было отредактировано Fuckmoby (24 Мар 2014 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба)
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить
слушай ты Узбек Таджикский,помолчи иди у папы новые трюки научись делать такие как "сасай". И я гагауз,так как ты не знаешь что это за нация,перестань читать морали,хач. Добавлено в 21:12:29 QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить
и это все те , кто был в рейде , и знают кто виноват,а кто прав. |
|
QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
Игрок наказан
О.Р. 14d Сообщение было отредактировано Magic.Nimfa (26 Мар 2014 @ 00:07 MSK)
|
|
|
|
|
|