- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
QUOTE(Dassler ): саб - шд
ну хз, как может шд давать больше дпс, чем комбат и мути, если что в мути, что в комбате, талов пве боьше.а в шд в основном пвп... только если из-за поиска слабостей, но и ее держать постоянно не получится. сзади босса тоже далеко не всегда получится быть, и энергии тратиться много на удар сзади. а в том же мути, когда у босс менее 35% хп, можно использовать удар сзади практически постоянно.. |
|
QUOTE(Dassler ): По дпс саб мощнее всех рогуев в пве нв 4.3, я ссыль забыл на рейтинг =( Добавлено в 23:14:44 QUOTE(dzhal89 ): Почитай, что даёт символ на синистер (коварный удар) сори перепутал, я о том что даже если дать пробивающий на 3 КП и потом синистер, то он никогда не давал у меня дополнительно КП.
Не, доп кп синистера не зависит от пробивающего ( на 4.3, в 5.ххх зависит =) я про то, что если ты после 3х кп надеешься получить 1 кп, а получаешь 2, то бить пробивающим как то... тупо чтоле=) А ты ведь хотел как: 3 +1, потом 1 за счёт пробивающего, и разрядится, а тут увы и ах, уже 5, и пробивающего нет, и вроде обидно и западло, так что лучше сразу вешать пробивающий. Не вешать его только если уверен, что следующие 5 кп пустишь на СнД (мясорубка) |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(Dassler ): По дпс саб мощнее всех рогуев в пве нв 4.3, я ссыль забыл на рейтинг =( Добавлено в 23:14:44 QUOTE(dzhal89 ): Почитай, что даёт символ на синистер (коварный удар) сори перепутал, я о том что даже если дать пробивающий на 3 КП и потом синистер, то он никогда не давал у меня дополнительно КП.
Не, доп кп синистера не зависит от пробивающего ( на 4.3, в 5.ххх зависит =) я про то, что если ты после 3х кп надеешься получить 1 кп, а получаешь 2, то бить пробивающим как то... тупо чтоле=) А ты ведь хотел как: 3 +1, потом 1 за счёт пробивающего, и разрядится, а тут увы и ах, уже 5, и пробивающего нет, и вроде обидно и западло, так что лучше сразу вешать пробивающий. Не вешать его только если уверен, что следующие 5 кп пустишь на СнД (мясорубка)
мм ну логично так то..)) |
|
Там прикол в том, что потрошение обновляет рваную рану, тоесть не нужно тратить лишние КП. |
|
Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего. |
|
QUOTE(wilyman ): Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.
фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..( |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Dassler ): саб - шд
ну хз, как может шд давать больше дпс, чем комбат и мути, если что в мути, что в комбате, талов пве боьше.а в шд в основном пвп... только если из-за поиска слабостей, но и ее держать постоянно не получится. сзади босса тоже далеко не всегда получится быть, и энергии тратиться много на удар сзади. а в том же мути, когда у босс менее 35% хп, можно использовать удар сзади практически постоянно..
А вот тут ты не прав. Энергии на Бэкстеб при условии крита тратиться меньше чем на коварный =))) ДЛя набора 5к тебе нужно не 5 ГКД, а всего 3. остальные 2 прокают от воровской чести, вот и считай=))) реген энергии, как я сказал выше. Ловкости больше, куча дот, которые игнорят бронь. + к тому адский дебафф на 16% урона по кровоточащим целям. а тут как западло, дота обновляется от каждого потрошения. Лично у меня ротация завершающих была такой: вешаю рваную рану, вешаю мясорубку, заживление ран я делал в стелсе через известный нам умысел, потом обновлял просто всё=). Но я не призываю всех играть в скрытности в пве - крайне гемморно, это относится к тем людям которые ловят кайф от того, что им всё таки надо что-то делать, а не тыкать 3-4 кнопки=) ИГра куда веселее, скажем так. |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.
фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..( Ну это местный баг, надейся на починку)) А так пробивающим начинать серию полезно если с нервами проблема, а тоиногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать) |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Dassler ): саб - шд
ну хз, как может шд давать больше дпс, чем комбат и мути, если что в мути, что в комбате, талов пве боьше.а в шд в основном пвп... только если из-за поиска слабостей, но и ее держать постоянно не получится. сзади босса тоже далеко не всегда получится быть, и энергии тратиться много на удар сзади. а в том же мути, когда у босс менее 35% хп, можно использовать удар сзади практически постоянно..
А вот тут ты не прав. Энергии на Бэкстеб при условии крита тратиться меньше чем на коварный =))) ДЛя набора 5к тебе нужно не 5 ГКД, а всего 3. остальные 2 прокают от воровской чести, вот и считай=))) реген энергии, как я сказал выше. Ловкости больше, куча дот, которые игнорят бронь. + к тому адский дебафф на 16% урона по кровоточащим целям. а тут как западло, дота обновляется от каждого потрошения. Лично у меня ротация завершающих была такой: вешаю рваную рану, вешаю мясорубку, заживление ран я делал в стелсе через известный нам умысел, потом обновлял просто всё=). Но я не призываю всех играть в скрытности в пве - крайне гемморно, это относится к тем людям которые ловят кайф от того, что им всё таки надо что-то делать, а не тыкать 3-4 кнопки=) ИГра куда веселее, скажем так.
ну может быть))) QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.
фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..( Ну это местный баг, надейся на починку)) А так пробивающим начинать серию полезно если с нервами проблема, а тоиногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)
запомню) надо будет так же делать) |