lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#51 написал: 12 Мая 2013 @ 11:47 MSK

QUOTE:

Очень интересно, тем более, проходила инфа, что вы хотите вайпнуть сервак

эту инфу послал тот человек которого кикнули из ги он обиделся ушёл в попкорн и начал на форуме засе.. СС

Kaiserin
  • Видели: 23 Мар 2016 @ 15:22 MSK
#52 написал: 12 Мая 2013 @ 11:49 MSK

QUOTE:

QUOTE(Nightmare13 ):

В чем нестыковка - пугами управлять невозможно, и даже будь там кто либо из этого "пушечного мяса" они бы тут же легли, и следовательно нагрузки на сервер мертвыми вообще не несут ибо кастов нет, следовательно хоть так хоть эдак - но максимум 40 и не больше, а про инфу, много разного ходит, что правда что ложь - решать вам)

так же я знаю, что там были ребята из СА, в рейде с пугами, или вы так смешали, управлял пугами кстати Грамотный Ноунейм, кто знает, может это твинк Са ?

Добавлено в 11:49:26

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

эту инфу послал тот человек которого кикнули из ги он обиделся ушёл в попкорн и начал на форуме засе.. СС

я вроде обьяснила насчет названия ги, или вы неадекватный мальчишка 12-ти лет?

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#53 написал: 12 Мая 2013 @ 11:54 MSK

QUOTE(Vlad_E ):

QUOTE(Nightmare13 ):

Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?)

Ну и правильно,молодцы - сосо концы.

ублюдок, пиши уже с 1 акка, или ты 1 про СОСО пишешь, а с другого про то какие все плохие чтоли?? Дегенерат.

Добавлено в 11:54:22

QUOTE(ense ):

[QUOTE=Брутальный ]

Я так и не могу понять,почему "педофил" то?

а вот то, что ты не можешь или не хочешь понять, уже другой разговор, который я не буду поддерживать. Тебе уже на этот вопрос отвечали.

Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#54 написал: 12 Мая 2013 @ 11:54 MSK

Ахахаха грамотный ноунейм))) Спасибо за повышение гемоглобина в крови - проживу чутка дольше)

Брутальный
#55 написал: 12 Мая 2013 @ 11:56 MSK

QUOTE:

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

они то хоть раз БРАЛИ Оргри ?? Не смеши меня уже. У нас в центре сидят пвешные бомжи, которые не зщнают, что такое сейвы. Все пвпшники либо в дуротаре, либо на аренах и бг. Зато там ваших бомжей ни сном ни духом не видать :D Пвешников то веселее валить ) Зато когда эти бомжи оказываются в пик онлайна в дуротаре. Им приходится бежать, ведь у нас нет озабоченных идиотов, типа некоторых гильдий, которые живут этими впвп и они играют, дуэлятся в дуротаре. Вот тогда-то и начинается противостояние....вернее какое противостояние. Бомжей из СС и СА просто как петухов общипывают, а те улететь не могут, просто бегут и умирают, бегут и умирают.

а вот ты не думаешь что на пофигу на твоё мнение да и на мнение всех вас мы играем чтобы потратить свободное время и получить удовольствие а не что бы какму-то там что-то доказывать

однако, твой педо лидер тебе же противоречит, обговаривайте свои сообщения хотя бы, чтобы не выглядить идиотами, ок ?

Добавлено в 11:56:37

QUOTE(Nightmare13 ):

Антонко - управление массами и координация действий в 2х2 и 3х3 немного разные вещи, прошу не путать) Для апа р1-10 в ладдере большее внимание следует уделять исключительно аренам, ввиду строгих правил и бурного потока событий ни у кого особо на это времени не находиться, как только переквалифицируемся в исключительно хай рейт пвп арена ги дадим знать, может и найдешь несколько достойных тим)

ВАШИХ тим не будет даже на первой странице никогда, о чём ты ?? Над вами стебутся на арене , когда видят. Некоторые даже с половиной девайса играют, чтобы вы слишком быстро не сдохли ёпт.

Kaiserin
#56 написал: 12 Мая 2013 @ 11:57 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

Ахахаха грамотный ноунейм))) Спасибо за повышение гемоглобина в крови - проживу чутка дольше)

я думаю лишняя минута жизни тебе большой пользы не даст.

Брутальный
#57 написал: 12 Мая 2013 @ 11:58 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Kaiserin ):

Кор Крон играет честно, и при вайпах не скулит на гм-ов, как вы

Я объяснял выше. что попкорн - абсолютно непроблема. Угрозы в них мы не видем.

По поводу ГМ

Тут факты, опровергнуть их нельзя. пусть ищут виновных кто это делает.

www.vovmagic.ru

А ты, бомж, ни где угрозы не видишь, ты просто встаёшь раком и получаешь удовольствие ёпт.

Добавлено в 11:58:29

QUOTE(Giorgio220 ):

Кто такой Маваши или Миваши?)

Страх, гнев и кара Божья.

Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#58 написал: 12 Мая 2013 @ 11:59 MSK

QUOTE(Kaiserin ):

QUOTE(Nightmare13 ):

я думаю лишняя минута жизни тебе большой пользы не даст.

+ он на то и плюс что в африке плюс) хоть и лишняя минута а подарок, за что и спасибо)

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#59 написал: 12 Мая 2013 @ 11:59 MSK

QUOTE:

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

тут ты прав, абсолютная обида, человека которого убрали из ги, за не адекватное поведение. Ему сказали что мы ценим его заслуги перед ги, но обижать людей матами это не ок. Все же мы тут все играем просто ради отдыха и получить свой фан, а не адекватность РЛ не способствует этому.

Сейчас вижу только обиды Ромы проецируемые на форум)

Сообщение было отредактировано Osenb100 (12 Мая 2013 @ 12:00 MSK)

Kaiserin
#60 написал: 12 Мая 2013 @ 12:00 MSK

QUOTE:

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

тут ты прав, абсолютная обида, человека которого убрали из ги, за не адекватное поведение. Ему сказали что мы ценим его заслуги перед ги, но обижать людей матами это не ок. Все же мы тут все играем просто ради отдыха и получить свой фан, а не адекватность РЛ.

Сейчас вижу только обиды Ромы проецируемые на форум)

ахаха, да вы всех из черного списка вернули в ги, неужели так стало плохо, что пошли в ход выкинутые и покинутые неадекваты, нарушители покоя и просто негодяи?

Тема закрыта