- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- объединение арены между реалмами
объединение арены между реалмами
|
81 проголосовало за ЗА 40 проголосовало за ПРОТИВ
|
Всего голосов: 121 Авторизируйтесь для голосования. |
|
По моему это бред , если объединять то тогда нужен баланс как на офе |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ |
|
На серверах разные рейты на хонор что уже делпеь эту идею неочень |
|
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ Переходи на х100. Там всё часто и хорошо.) |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ Переходи на х100. Там всё часто и хорошо.)
играю на х100, в 3с одни и теже.. за год игры на сервере не одного рпб не отхоодил(хотя собирал много раз) про 5с молчу.... |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
пфффф я бг магом солью третью часть в т2, хотя я сам в нём и играю на х100... а еще я бабладином играю... вообщем жуть |
|
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
пфффф я бг магом солью третью часть в т2, хотя я сам в нём и играю на х100... а еще я бабладином играю... вообщем жуть я рпб 3 боя, 5с 7 боев за год) хорошего помаленьку) |
|
кросс-серверную арену сделать и рбг , понерфить локошаманов, убрать лаги. будет а**енно... ладно, что-то я замечтался.. |
|
Автор не понимает разницы между реалом х5 и х100. Не вижу смысла даже объяснять, в любом случае этого делать не будут. Но самое интересное как автор говорит о том что это очень легко сделать. "Очень легко". |
|
QUOTE(EmperorRU ): Автор не понимает разницы между реалом х5 и х100. Не вижу смысла даже объяснять, в любом случае этого делать не будут. Но самое интересное как автор говорит о том что это очень легко сделать. "Очень легко".
расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело |