- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Стрим варлока Panacea
|
Ссылка стрима: Panaea stream • Стрим арены 3х3 от лица варлока, в различный сетапах, иногда фаним 2х2 и БГ (рбг), чаще всего играем вечером около 20-22.00 (мск) Мы всегда рады играть с сильными командами, с удовольствием примем вызов на PvP ивент любого формата (Ги vs Ги, 7х7, 10х10, прочее)
P.S. если кто детально разбирается в настройках стрима (XSplit) инвайт skype: like-karate Сообщение было отредактировано Panaccea (11 Мая 2013 @ 03:01 MSK)
|
|
Впечатляют тики дот... |
|
лол, оп варлоки на маджике, любой бомж лутает глада. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): на маджике
QUOTE(CaesarPhantom ): глада.
QUOTE(CaesarPhantom ): лол. |
|
сегодня играли с РЛШ (Гетх, Снатси, Kolshamik) 1-2 не в нашу пользу( очень интересно и весело, спасибо за реги. |
|
классные бои были)) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Panaccea ): сегодня играли с РЛШ (Гетх, Снатси, Kolshamik) 1-2 не в нашу пользу( очень интересно и весело, спасибо за реги. хуя, если ты даже гетха сложить не смог апнутым локом...Вон гРлш с нашей гильдии поимели его в 0.
я бы сказал в минуса, а не в ноль. у нас были в январе игры против грлш с 2.3, мы тогда играли твинками за орду в 390м(читай: бг шмоте). шли 50-50, хотя игры были интересные. когда мы были за альянс (фул т2) у грлш было просто ноу ченс мэн. и да, это стримилось всё. такие дела. про остальные грлш даже упоминать не буду. треш. |
|
чувак, лузнул и лузнул, психовал бы - ливал после 1го боя, но не в 0, как ты сказал. у нас игры были по 15 минут, причем весь вечер. и да, я поиграл достаточно в различных сетапах на кате, нехуй тут заливать про хайскилл и рлш.рлш классический сетап, как и рмп, который был играбелен всегда, на кате он был оверпаверед за счёт абуза у роги и варлока, кинжальчики и трини давали божественный прирост к скиллу, как впрочем у любого сетапа с рогами. а вообще существовал единственный сетап, который не контрился ничем - это лсд 8го сезона, все считали его ноубрейном, а пацаны, которые придумали этот сетап, говорили, что в европе по настоящему играть в нём умеют не больше 10 человек. |