- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MAGIC MAGIC
|
До своего бана у меня был на 2 твинках конденсатор и на фане уже недели 3 как пофиксили кд на стаки конденсатора. Не знаю как на остальных реалмах. |
|
Интересно, что за чит? Баго пиро? он как бы сейчас реже прокает чем раньше по 4 подряд. Баго молнии? А как же поныть на баго шадоуболты? Наверно баго импакт рассеивающий на всё пати доты? Наверно баго камбуст ваншотающий весь рейд?((( И вообще бичам свойственно ныть, серьёзно, это нормально. И вот, посмотри vovmagic.ru Сообщение было отредактировано darklone (10 Мая 2013 @ 07:39 MSK)
|
|
Я думаю на магике пожёще будет если подобное провернуть. |
|
Ну у него не вылетают болты с молниями. |
|
QUOTE(darklone ): Интересно, что за чит? Баго пиро? он как бы сейчас реже прокает чем раньше по 4 подряд. Баго молнии? А как же поныть на баго шадоуболты? Наверно баго импакт рассеивающий на всё пати доты? Наверно баго камбуст ваншотающий весь рейд?((( И вообще бичам свойственно ныть, серьёзно, это нормально. И вот, посмотри vovmagic.ru
пфф... слово "бичам свойственно ныть" это ты адресовал скорее всего себе. |
|
Ага? это наверно я зашёл в эту тему поныть про баги? |
|
Даже в пандории такие цифры не часто увидишь. |
|
С отхилом у локов опозорился, заливал в 5+ утра, мог накосячить, прошу прощения -) Ilvl 410, кому интересно, титак+хитрость+знак отличия, баф конденсата висит, ибо триньки частенько меняю -) Про самопиар слышать как-то не интересно, просто решил поделиться -)
Теперь надо что бы босса на альтераке еще багнули, и надеюсь прокнет на 40+ -) Сообщение было отредактировано impulsdenis (10 Мая 2013 @ 09:29 MSK)
|
|
Тема не активна долгое время. Закрыто. |