- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
Женя Прилюк мне ни кем не приходится и за его базар гнилой я не в ответе... Это 16-тилетнее недоразумение и если ты воспринял его слова всерьез то зря... От себя хочу добавить, что многое обдумал и решил просто извиниться перед всеми вами ребята... Много здесь было сказанно и у каждого своя правда, все это ребячество и детский лепет... Просто заебало это гавно... Мишаня, Петя, Саня и другие извините меня за мои оскорбления в ваш адрес, может где то был не прав... Это всего лишь игра...
С уважением, Макс/Абсолютно. Сообщение было отредактировано Cyxar (17 Апр 2012 @ 09:03 MSK)
|
|
Ну и ты тогда за наши извини, а по поводу ребячеста и детского лепета ты прав... |
|
Вот ведь какая штука получается: забанили багорейд, в котором сначала 17 тел пошли в 10 гер (такие нубы шопипец, даже 1 драка слить не могли, вайпались 100500 раз, хотя тактику им расписали в деталях), на следующий день в 30 тел на 25 гер пошли. И после этого пошла волна словесного поноса от забаненных и их друзей. Вместо того, чтоб посидеть, подумать, понять в конце концов, что не правы, они изливают тонны грязи и оскорблений. При этом банально боятся поговорить в скайпе, один согласился, но слился за минуту, даже сказать ничего путного не мог, мычание одно и оскорбления. Остальных тоже пригласили в скайп в войсе поговорить, но природная трусость им этого не позволила. А чтобы постить говнопосты с оскорблениями большая смелость не нужна. Был у нас в детстве подобный сосед: стоит дома, откроет дверь и обзывается оттуда, а когда к нему подходишь - трусливо закрывает дверь. Вот кого мне напоминают эти изрыгатели словесного поноса. |
|
valbloodelf1 хех, ну что ж 1.Мы сб 10 гер пронесли за 30 минут, 2.Никто там из ваших не чегоо не писал, писали только в пм Взрывная рлу писал, что б он отдал ему без рола спину 372тна хила, когда он пугам отдал далее полелось в пм грязь, и слёзы, 3. на след день когда у боса в 25 гер ост меньше 30% хп, вот нам и припомнилось та спинка, он как крыска, ливает с рейда и через минуту бан, хоть бы подждали пока пронесём, ребятки, Это всё жадность к дропу,(лично моё мнение), но вы сами не чести "перед законом" неоднократно богаюзничали так же;-) |
|
если честно, мне этот флуд уже надоел, я утираю руки, всем бб |
|
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 хех, ну что ж 1.Мы сб 10 гер пронесли за 30 минут, 2.Никто там из ваших не чегоо не писал, писали только в пм Взрывная рлу писал, что б он отдал ему без рола спину 372тна хила, когда он пугам отдал далее полелось в пм грязь, и слёзы, 3. на след день когда у боса в 25 гер ост меньше 30% хп, вот нам и припомнилось та спинка, он как крыска, ливает с рейда и через минуту бан, хоть бы подждали пока пронесём, ребятки, Это всё жадность к дропу,(лично моё мнение), но вы сами не чести "перед законом" неоднократно богаюзничали так же;-)
Не путай ники пожалуйста, Взрывная это холипаладин и в рейды с вами точно не ходил. Так как это ник моего твинка. Есть похожий ник в ги Сбб с разницей в одну или несколько букв. Сообщение было отредактировано Cyxar (18 Апр 2012 @ 07:29 MSK)
|
|
max355197 я говорю про того неодеквата, котор в сбб, котор шмотку у Рла просил без лута, а |
|
QUOTE(varys01 ): max355197 я говорю про того неодеквата, котор в сбб, котор шмотку у Рла просил без лута, а Его ник Взырвная и это (imbasamsa). Кстате насчёт рейдов в сб10 гер большая часть игроков была из вашей ги , когда мы ходили в сб10 гер могу даже перечислить ники спидометр, марихуановна (Ганзо), Darksite, Взыравная и т д. Добавлено в 17:15:15 Имбасамса, чего ты кстате молчишь, ведь эту всю херь с баном рейда ты начал... Получил бошку 372 на шаму, пояс 372 на шаму хила и то за 1 рейд.... ну , а когда плащик упал и ты его не получил вот тут всё и понеслось ....обида .... жалоба сяфке и т. д. Добавлено в 17:17:31 И самое интересное,что все вокруг багоюзничают кроме игрково из ги сбб ... очень интересно получается ,что сами помогают такие рейды собирать , а потом жалуются, что вокруг багоюзеры... |
|
подружка для вашей ги |
|
И я не ошибся сказав,что игроки из ги сбб сами помогают собирать такие рейды, чтобы одеть своих твинков , вот как оно получается ты им шмот даёшь в рейды водишь , а они на тебе за то ,что отдал шмотку пугам бан дадим всему твоему рейду,кроме нас самих... |