- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "TERORIST"
|
Здраствуйте уважаемые игроки! Хотел бы проявить ваше внимание к нашей Гильдии "TERORIST". Я думаю вы уже поняли по названию то что мы любим терроризировать. а кого вы спросите? конечно же альянс! На данный момент нас не так много, но это я думаю что ненадолго =) Мы общительные, стараемся помоч всем своим согильдийцам чем сможем! Так что ждём вас в наши ряды! К нам можно вступить с любого лвл. но есть одно но... Мы не помогаем качаться(кроме арен и убить элиту). Если же вы к нам вступите и будите кричать помогите качнуть и т.д то счастливо найти новую ГИ! Поэтому если хотите к нам в Гильдию, то постарайтесь выполнить основные правила: 1) Неагриться на согильдийцев, и желательно на всех игроков. 2) Старайтесь помоч своему согильдийцу советом(если вы более опытнее его) 3) 16+ Так что ребята ждём вас на просторах WOW с нами в ГИ! Чтобы вступить к нам пишите здесь ник перса и указать московское время когда вы будете онлайн! или пишите в лфг , как увидим то добавим=))) Желательно иметь РК так как мы любим трещать и угорать в нём :D
С Уважением ГиМ TERORIST Рёбролометел. Сообщение было отредактировано Du3eJIb (02 Мая 2013 @ 20:08 MSK)
|
|
QUOTE(taknado ): фу говно
ты не ахерел ли ка? пасть захлопни и иди в будку пес! |
|
QUOTE(Du3eJIb ): QUOTE(taknado ): фу говно
ты не ахерел ли ка? пасть захлопни и иди в будку пес!
а тебя куда? |
|
Инактив. Закрыто. |