- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Игры Престолов Тред!
|
Как жаль, что оружие простых людишек не наносит мне вреда. Думаю, что твои подданные при виде меня сами начнут снимать с себя шкуры и потрошить друг друга. |
|
Ты с собственным сыном не смогла совладать, куда тебе 7 королевств) |
|
Ну, не думаю, что ваш топорик сможет сделать что-нибудь с керамитовой силовой броней. Да и вряд ли я буду один. Так что маленький совет: лучше убей себя сама, потому что когда я доберусь до тебя, я покажу тебе целый мир боли и агонии. Прекрасный мир мучений и пыток. |
|
Вот что значит скука и как с нею бороться... |
|
QUOTE(Tyrion ): Вот что значит скука и как с нею бороться...
Да, пытать людишек довольно весело, вырезать города - еще веселее. А вот выжигать целые планеты - просто незабываемое удовольствие. Попробуй как-нибудь. Добавлено в 18:55:16 QUOTE(Cersei ): Ты заблудился сказкой)
Нет-нет, именно туда я попал! |
|
Cersei я ей подарил одно ожерелье, которое оно будет носить до конца своих дней, так что у нас всё хорошо) Chaos_M.D. очень занимательно, честно! Как видишь, все тебе аплодируют. |
|
Она умерла в один день с прекрасным человеком) Пусть не благодарит - это подарок) Не думаю, что за ней будет кто-то скучать. |
|
Характер: само обаяние, неконтролируемая жажда крови, одержим. Внешний вид: Трехметровый Чемпион Хаоса Неделимого, упакованный в керамитовую силовую броню, в качестве средств убиения для скота: огнемет, мультимельта, пиломеч. Имеется прыжковый ранец и Сирены Рока. Отличительные признаки: (сложно спутать, но тем не менее) любит поднимать людей высоко в воздух, там их распиливать пополам и потрошить, вываливая все содержимое на паникующий людей внизу. Фото старое, тогда я еще не заслужил звание Чемпиона. Добавлено в 19:05:21 QUOTE(Tyrion ][b): Chaos_M.D.[/b] очень занимательно, честно! Как видишь, все тебе аплодируют.
Да-да, вижу. Но мне нечего делать. |
|