- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Поиск напарника
|
QUOTE(platiswut ): QUOTE(Adoff1488)) ): Вот мой варлок на сс. Теперь можно оскорблять?
пруфай: сделай скрин из меню выбора персонажа и можешь еще вбросить скрин как ты пишешь в чате "Adolf1488" например, т.к. мне что то не верится
Пруфну без б, но пока подписки нет. Иначе почему бы я тут сидел?
Добавлено в 16:42:30 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Adoff1488)) ): Это же тот крабина, который недавно свалил с серва, создав перед этим пафосную тему.
+ в карму
Я уже как месяц перестал быть кармодрочером. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (28 Апр 2013 @ 16:42 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff1488)) ):
Залогинься на сайте и скинь ему скриншот, так быстрее. |
|
ТЫ ж 3с с Темой аренил.а 2с с Залупой.не ? (Шаманистик) |
|
QUOTE(ganka ): QUOTE(platiswut ): www.vovmagic.ru вот его тима в 2с, которая держит топ1 всего сервера уже довольно давно. Это больше не моя тима :) Добавлено в 15:39:18 QUOTE(Adoff1488)) ): Это же тот крабина, который недавно свалил с серва, создав перед этим пафосную тему. Я планировал уйти на ат но оно еще пока не для меня, панды тоже очень сырые
не дорос мальчик до АТ. =( |
|
Ай маладца ай шутканула ай красавица |
|
QUOTE(ganka ): Ай маладца ай шутканула ай красавица
Что тут шутить, если так оно и есть... |
|
Меджик есть меджик! АТ есть АТ. Если ты на АТ нихера сделать не можешь то сиди на галименьком х100 на меджике и властвуй багами многопрофами и т2 хДД! Если конечно ещё есть всё это! Но на меджике ты скила не набьёшь как на АТ! Так что советую идти на АТ и показывать там свой скилл! (с) Крабоприст х5 Promaksgod |
|
QUOTE(Promaks ): Меджик есть меджик! АТ есть АТ. Если ты на АТ нихера сделать не можешь то сиди на галименьком х100 на меджике и властвуй багами многопрофами и т2 хДД! Если конечно ещё есть всё это! Но на меджике ты скила не набьёшь как на АТ! Так что советую идти на АТ и показывать там свой скилл! (с) Крабоприст х5 Promaksgod А кто сказал что я на Ат не чего не могу? просто на данный момент у меня возникли проблема где раздобыть английский клиент "инет не позволяет докачивать игру"нет он не галимый. |
|
QUOTE(platiswut ): QUOTE(Adoff1488)) ): Это же тот крабина, который недавно свалил с серва.
если ты называешь человека крабиной, значит ты добился в игре больше чем он www.vovmagic.ru вот его тима в 2с, которая держит топ1 всего сервера уже довольно давно. А теперь давай ты покажи свои достижения, а уже потом кого-то оскорбляй
да ты что. он же написал что сливал такой рейтинг. Добавлено в 17:15:53 QUOTE(wilyman ): Найди мне рдру на х100, похилю.
фотка чёткая) |
|
Инактив Closed. |