- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана!
|
Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. |
|
Откуда вы только лезете? хватит создавать подобные темы, тут нет топов, фейсролльные бомжи на 1.5к ни есть топы. |
|
QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года лолшто? Моя твоя не понимать. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года лолшто? Моя твоя не понимать.[/QUOTE Ну если мя старше ты на 5 лет, то тебе 24 гдето? |
|
QUOTE(wilyman ): Именно. Мне жаль тя( |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Именно. Мне жаль тя(
Не стоит у меня почти всё отлично :D |
|
автор не всё дописал правильно будет топы элвинского леса или дуротара прикольно видеть как эти топы ливают с бг после пары смертей |