#1 написал: 24 Апр 2013 @ 20:51 MSK

steed

как много развелось нынче ночных гладиаторов.

админы, а не пора ли уже ставить вендоров с т2 за голд?

1. www.vovmagic.ru или же мувик vovmagic.ru

2. www.vovmagic.ru или же мувик vovmagic.ru

3. vovmagic.ru

4. vovmagic.ru

как с ними быть, решать вам администрация. или же оставлять всё как есть и глядеть как погибает магик, или же наводить порядки=)

Сообщение было отредактировано steed (24 Апр 2013 @ 20:53 MSK)

#2 написал: 24 Апр 2013 @ 23:33 MSK

ezeglol

уважаемый петушок 2-а вопроса.

во 1-ых в моей тиме коэфицент 60+ % какой слив парень?

во 2-ых советую тебе перед тем как клеветать на других поамотреть на состав команды. цыферки у всех разны е да?

а вот ответ. мы аренили с шаманом у которого были обрубки от рук, и кпд было ниже50%, потом мы встретили прекрасного шамана, с которым очень комфортно взяли 2.2к.

кстати о ночных гладах. если на найдешь хоть

один бой проведенный моей командой после 21:00 по мск, я сниму перед тобой шляпу.

а теперь жду извенений. если есть желание проверить "скилл" мой или моих напарников, к твоим услугам.

ezeg x5 орда.

#3 написал: 25 Апр 2013 @ 00:30 MSK

steed

QUOTE(ezeglol ):

уважаемый петушок 2-а вопроса.

во-первых, тут уже понятно всё с тобой, что ты из себя представляешь

во-вторых, интересно, на ком это вы так в последние дни рейт подняли? неужели на равене, смоляше и ещё пару тим у которых норм ммр? и пофиг конечно, что у них в сумме нету достаточного количества лузов

#4 написал: 25 Апр 2013 @ 06:31 MSK

Boyewik

QUOTE(steed ):

как много развелось нынче ночных гладиаторов.

админы, а не пора ли уже ставить вендоров с т2 за голд?

1. www.vovmagic.ru или же мувик vovmagic.ru

2. www.vovmagic.ru или же мувик vovmagic.ru

3. vovmagic.ru

4. vovmagic.ru

как с ними быть, решать вам администрация. или же оставлять всё как есть и глядеть как погибает магик, или же наводить порядки=)

Я перелил?) где пруф?

Дай конкретную инфу, конкретизируй а не начинай клеветать всех, с кривыми ручками тебе обидно что другие 2.2 к берут а ты нет?)

Из за того что мы слили ваш "педо-гер бабуин" ты решил накатать на нас?) Tassilhow, Fio, множество других людей.

Я не отрицаю мы и проиграли пару анти-тимам, где контроль побаче чем наш.

Другие кричат что ТСГ на меджике не катируется, а мы доказываем обратное)

Я перелил?) Окау(

#5 написал: 25 Апр 2013 @ 07:27 MSK

ezeglol

QUOTE(steed ):

во-вторых, интересно, на ком это вы так в последние дни рейт подняли? неужели на равене, смоляше и ещё пару тим у которых норм ммр? и пофиг конечно, что у них в сумме нету достаточного количества лузов

Поверь поднять 170 рейтинга за 4 дня, очень просто. А касательно равенов и прочих раков, из за частой смены напарников(один в армию ушел, второй краб и т.п.) ммр не поднимался выше 1900 и рег был мгновенный, так потехоньку и наапали.

Сообщение было отредактировано ezeglol (25 Апр 2013 @ 07:28 MSK)

#6 написал: 25 Апр 2013 @ 07:52 MSK

ezeglol

И раз уж ты снимаешь чужие Достижения(которых у тебя ракала нету) подошел бы и ко мне. Мне в падлу все скринить я тебе перечислю даты получения достижений.(можешь подойти, проверить -__-)

1550-4/04/13

1750-7/04/13

Напарника забрали в армию, перерыв..)

2000-20/04/13

2200-23/04/13

Доволен? Теперь приноси публичные извинения. Да, надо пересмотреть правила форума, может еще жалобу на тебя накатать, и мут тебе за клевету дать...)

Сообщение было отредактировано ezeglol (25 Апр 2013 @ 07:52 MSK)

#7 написал: 25 Апр 2013 @ 08:18 MSK

Boyewik

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(steed ):

Поверь поднять 170 рейтинга за 4 дня, очень просто. А касательно равенов и прочих раков, из за частой смены напарников(один в армию ушел, второй краб и т.п.) ммр не поднимался выше 1900 и рег был мгновенный, так потехоньку и наапали.

Я 150 рейта за сутки поднял меня обвинили в сливе)

Ты что им пытаешься доказать?) этим зависливым людям!?)

А по счет ммр, неважно какой он у тебя, в 3с ммр кривой ставит на всех подряд.

Поэтому похоже незная данной инфы у нашего автора появились недовольства)

вин/луз 75%...семенович или как там тебя? мб я и 2с перелил?) www.vovmagic.ru

Почему бы и нет, взял ночью и перелил)

Сообщение было отредактировано Boyewik (25 Апр 2013 @ 08:20 MSK)

#8 написал: 25 Апр 2013 @ 08:35 MSK

ezeglol

QUOTE(Boyewik ):

...

Мы играем не на АТ/оффе, на магике в плане арены вообще смешно). Я апал 2.5к в 2с будучи в бг шмоте, в 2дд (авар+фдк). Апнули с кпд 72%. 3х3 тут вообще смешно. Регают такие смешные сетапы. Энх+рога+фаМаг, ршам+фмаг+фдк, и прочее недотимы в которых не то что 2.2к, в них полторашку не апнешь:D

Добавлено в 08:35:45

Интересно еще узнать ник Топикстартера, кто этот обиженный богом рачок?

Сообщение было отредактировано ezeglol (25 Апр 2013 @ 08:34 MSK)

#9 написал: 25 Апр 2013 @ 10:01 MSK

petyshok

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(Boyewik ):

...

Мы играем не на АТ/оффе, на магике в плане арены вообще смешно). Я апал 2.5к в 2с будучи в бг шмоте, в 2дд (авар+фдк). Апнули с кпд 72%. 3х3 тут вообще смешно. Регают такие смешные сетапы. Энх+рога+фаМаг, ршам+фмаг+фдк, и прочее недотимы в которых не то что 2.2к, в них полторашку не апнешь:D

Добавлено в 08:35:45

Интересно еще узнать ник Топикстартера, кто этот обиженный богом рачок?

Я видел вашего шамана ( уебан и бч) не дает жабу и нихуя не делает,в зяли его чисто изза того что он играл ночью чтобы с вами слить( етот шам даже 1.6к ммр не брал а с вами взял 2.2к) и тебя я видел врубаеш тупо бурст по кд как далбаеб( или же еще может быть что шаман вобще один из ваших твинков и вы сливали )

Еще я выходил против вас в 3х3 у тебя даже макроса нет на сбивание каста по фокусу кхм бич ебаный.

Косси да норм дк но ты и шам ето пздц вам просто нереально взять 2.2к вы бичи. Вот так

Добавлено в 10:01:16

твой топ шам Йцуке даже в 2х2 лосает напа, и чтобы он вас двоих в 3с не залосал, не смеши.

Просто напиши что ты слил и все.

#10 написал: 25 Апр 2013 @ 10:48 MSK

steed

ребятки заагрились ок, вы в самом деле думаете что на магике за 3 дня честно можно апнуть 2200 с такими то "частыми" регами? смешно. да и чего с вами разговаривать

"Из за того что мы слили ваш "педо-гер бабуин" ты решил накатать на нас?) Tassilhow, Fio, множество других людей." лол парниша, ты просто ночной гладиатор, и всё с тобой ясно

Добавлено в 10:48:27

и ещё одно, люди которые с чистой совестью апали, не стали бы агриться как вы, а просто забили бы. но увы, результат на лицо.

и мне пофиг на вас, что вы там будите писать, на кого будете агриться, всё с вами итак ясно, продолжайте в том же духе=)

#11 написал: 25 Апр 2013 @ 11:22 MSK

timka767

кстати о ночных гладах. если на найдешь хоть

один бой проведенный моей командой после 21:00 по мск, я сниму перед тобой шляпу.

спс ,поржал,значит все реги после 21:00 считается "night gladiators" а реги с 12:00-17:00 с пацанами на 1.5к нормально. Okay,буду знать значит

Сообщение было отредактировано timka767 (25 Апр 2013 @ 11:23 MSK)

#12 написал: 25 Апр 2013 @ 11:25 MSK

Boyewik

QUOTE(steed ):

ребятки заагрились ок, вы в самом деле думаете что на магике за 3 дня честно можно апнуть 2200 с такими то "частыми" регами? смешно. да и чего с вами разговаривать

"Из за того что мы слили ваш "педо-гер бабуин" ты решил накатать на нас?) Tassilhow, Fio, множество других людей." лол парниша, ты просто ночной гладиатор, и всё с тобой ясно

Добавлено в 10:48:27

и ещё одно, люди которые с чистой совестью апали, не стали бы агриться как вы, а просто забили бы. но увы, результат на лицо.

и мне пофиг на вас, что вы там будите писать, на кого будете агриться, всё с вами итак ясно, продолжайте в том же духе=)

Я бы сьехал с темы, и слова бы не отписал будучи сливером. Я просто за справедливость и нормальные адекватные констатирующие факты, которых от тебя я не когда не дождусь) В каждом месседже наблюдать это? "и всё с тобой ясно" по моему не является подтверждением чего либо)

Ты обычный агро-школьник пытающийся чего либо доказать и найти где нибудь поддержку левых лиц либо троллей сутками сидящих на форумах.

Создавать тему, снимать видашки, заливать все на ютуб после чего говорить: "и мне пофиг на вас"

С какой же целью все это делалось?)

Значит причиной всего этого явилось то что в тебе открыто и не принужденно заиграла зависть, либо я насолил кому либо из вашей шайки агро-школьников. Хотя да, все это дело каждого и каждый может по праву заниматься тем чем хочет, как общество будет существовать без таких как вы?!)

С любовью Frostknight, посылаю всем лучи добра)

#13 написал: 25 Апр 2013 @ 11:50 MSK

ezeglol

QUOTE(petyshok ):

...

По твоему нику все понятно, ты петушок.

Касательно нашего ршама, то от него нужен был только тотем...) А ты видимо один из петушков сделавших прекрасный минет в 3х3, или просто школьник которому нечем заняться.

Добавлено в 11:50:48

Тему покидаю. Топик стартер - просто бичуган которого не берут в 3с( Мне тебя искрение жаль). Всем добра.

#14 написал: 25 Апр 2013 @ 12:11 MSK

petyshok

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(petyshok ):

...

По твоему нику все понятно, ты петушок.

Касательно нашего ршама, то от него нужен был только тотем...) А ты видимо один из петушков сделавших прекрасный минет в 3х3, или просто школьник которому нечем заняться.

Добавлено в 11:50:48

Тему покидаю. Топик стартер - просто бичуган которого не берут в 3с( Мне тебя искрение жаль). Всем добра.

Что с ником не так?

И ты говориш типа ршам Йцуке ставил тотем по кд и ето всех вас захиливало и вы всех сливали? Да вас никто не видел на арене вообще.

Валиш с темы? ето значит тебе больше нет что сказать в свое оправдание. Значит ты слил 100%

И как по поводу макросов по фокусу? Ты наверно даже не знаеш что ето. Бич

#15 написал: 25 Апр 2013 @ 14:41 MSK

steed

QUOTE:

QUOTE:

да переливайте дальше посоны. флаг вам в руки. считайте себя настоящими имба скил про. а в тему того, что якобы кто то кого то на арене опустил, зависть и тому подобная ерунде, и что я жду поддержки левых лиц? боже мой, ты в самом деле считаешь что это всё то, из-за чего я создал тему? у тебя видимо не всё впорядке с головой, прийди в реальность.

я всего лишь хочу, чтобы магик пришёл в порядок

да и агритесь опять же только вы, типы, которые считают себя "топами"

Добавлено в 14:41:05

и уважаемый Frostknight,

Создавать тему, снимать видашки, заливать все на ютуб после чего говорить: "и мне пофиг на вас"

у тебя видимо проблемы с пониманием речи. Цитируя пару слов из всей фразы, ты полностью исказил весь смысл, лучше прочти ещё раз всё предложение полностью

Сообщение было отредактировано steed (25 Апр 2013 @ 14:41 MSK)

#16 написал: 25 Апр 2013 @ 15:33 MSK

petyshok

Boyewik

а ты вообще збс пацан взял 2.2к за 3 дня и типа не слил, у нас на сервере просто нет столько рега ты можеш ето понять или нет? ты спалился полюбому просто когда ты сливал не подумал.

ночной глад

#17 написал: 25 Апр 2013 @ 15:44 MSK

Stoop123

QUOTE(petyshok ):

Boyewik

а ты вообще збс пацан взял 2.2к за 3 дня и типа не слил, у нас на сервере просто нет столько рега ты можеш ето понять или нет? ты спалился полюбому просто когда ты сливал не подумал.

ночной глад

Ты за нами следил каждый день?

Мы 1700 взяли бабуином за 4 дня а потом через неделю 2200 только мудень!

Пруфы пожалуйста с нашими сливами! Очень хочется посмотреть...

Добавлено в 15:44:43

QUOTE(petyshok ):

Boyewik

ночной глад

Ты за нами следил каждый день?

Мы 1700 взяли бабуином за 4 дня а потом через неделю 2200 только мудень!

Пруфы пожалуйста с нашими сливами! Очень хочется посмотреть...

#18 написал: 25 Апр 2013 @ 15:49 MSK

petyshok

Да, я следил за вами каждый день.

По твоим словам "Мы 1700 взяли бабуином за 4 дня а потом через неделю 2200 только мудень!"

4 дня 1700. и через неделю 2200 ок ок

Пруф? ОК ОК

[img] vovmagic.ru [/img]

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано petyshok (25 Апр 2013 @ 15:52 MSK)

#19 написал: 25 Апр 2013 @ 17:13 MSK

steed

безпалевный поцан просто, сам себе противоречит, выходит балабол

а самое печальное то, что никто проверять это не станет, и останутся они безнаказанные

Сообщение было отредактировано steed (25 Апр 2013 @ 17:51 MSK)

#20 написал: 25 Апр 2013 @ 18:05 MSK

petyshok

2 дня теме и ни1 гм не заходит и нечего не пишет

такой wowmagic

#21 написал: 26 Апр 2013 @ 22:09 MSK

magic.qwem

Подведем итог:

1) Тотем - бан 30 дней

2) Епало по барабану упало - без наказания

Закрыто

Тема закрыта