- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ордынцы давайте создадим типо союз гильдий которые будут гнуть алов |
|
Альянс непобедим)))) Но, блин, почему гмы и админы всё время орде помогают?) Sexylady на х5 рейды на шторм устраивала, теперь малфурик на х100 решил объединить орду) Но вы нас не сломите, тамплиеры на х100 орду в порошок сотрут мы же за вас на х5 займемся))) |
|
тамплиеры сейчас жалкое подобие тех что были раньше Добавлено в 14:29:01 если дадите мне мп я перейду за орду,за альянс уже житья нету в день по 100 раз на арену зовут флуда много((( мой ник в игре Rhassta |
|
х100 никогда не станет РП реалмом..на х5 можно еще будет сделать..но х100 никогда.. |
|
QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Ну в этом ты не прав, Я играю за орду рогой. Описываю- Арена 2vs2 ДЦ прист синий его сразу слили, я 1н vs 2 пала ч фул ХР, но убил одного , а второй добил меня. Так что, это я но собственном примере, и таких как я не единицы ! |
|
QUOTE(ZloiMaks ): QUOTE(slock ): тамплиеры сейчас жалкое подобие тех что были раньше Добавлено в 14:29:01 если дадите мне мп я перейду за орду,за альянс уже житья нету в день по 100 раз на арену зовут флуда много((( мой ник в игре Rhassta
На х100 такой ник,или на х5? Мне просто для ЧС надо,у меня там много крыс сидит.
на х100 |
|
что и требовалось доказать..появились СС..и все опять началась ругань и т.п.... |
|
Вы правы,тему закрыть надо.Но меня бесит когда из-за пару человек,которые решили поубивать толпой одного(а такие есть как в Альянсе,так и в Орде)пишут про всю фракцию целиком. |
|
Да на тб и орда беспределит Один раз в кб ехал, на мосту увидел битву эпическую: пять ордынцев - добрых молодцев бились в схватке неравной с одним нашим друидом - извергом. Спастись акаянный друид пытался, но великие ордынцы доблестно прибили его) ну и меня тк я на них кинулся, увидев эту мясорубку) Так что не говорите что мы вас как крысы в тб убиваем, сами тоже хороши. Сообщение было отредактировано megabot3000 (06 Мая 2012 @ 19:41 MSK)
|