- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фаер маги
wilyman2
Сегодня побегап на бг/арене и заметил что слишком уж апнули фаер магов, на арене 99% магов бегать начали в фаерах и при этом каждый ракал в бг шмоте катаясь еблом по клаве и выдаёт топ дпс. За это сообщение пользователь забанен до 25 Апр 2013 @ 21:11 MSK, бан выдал Magic.night.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/87393/page1.html#post793379 mat |
Luzifer
Начинается... Сообщение было отредактировано Luzifer (22 Апр 2013 @ 00:19 MSK)
|
lilroy
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]В пвп фаеров только в даблмаг сетапах видела. А в пве среднестатистический фаер дает 20-25к дпс, что не есть топ
Меня твой ник не перестал пугать... |
wilyman2
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]В пвп фаеров только в даблмаг сетапах видела. А в пве среднестатистический фаер дает 20-25к дпс, что не есть топ
я сейчас отбиваю кап и попадаю на весёлые сетапы: фаер+энх, фаер+мм, фаер+щд, фаер+ршам, дабл фаер, фаер+жц и только несколько раз попал на тиму где нет фаера. |
KPVeshka
Харош ныть.Где пруфы в виде формул,подсчетов,скринов.Раскажи что не правильно у фаеров работает?Ато слова слова. |
ambrik2012
Фаеры ток на фане злые: - Баг пиро - Баг кондессатора Вуаля и они самый разбераемый класс. |
darklone
Интересно, зачем каждый приписывает фаеру баг тринкета, когда каждый может носить эти тринкеты, не? Самый разбираемый, но только даже в 2с выше 2к фаеров много?Оо Сообщение было отредактировано darklone (22 Апр 2013 @ 04:32 MSK)
|
rodon
Совайнер, у тебя же был раньше ник босноп, или это не ты?) |
platiswut
У фаера есть баг на прок пиробласта, то есть вместо одного можно пульнуть без каста 3-4 пиробласта подряд, что наносит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой дамаг |
wilyman2
QUOTE(ambrik2012 ): Фаеры ток на фане злые: - Баг пиро - Баг кондессатора Вуаля и они самый разбераемый класс.
просто они терпимы были и с баготринями до недавнего времени, пока за дыхание дракона фул столб не начали сносить =/ |
geniusbaryga007
Так вы про фан, тогда офк багнуты. Прок пиробласта может быть по 6 раз подряд, думаю не стоит объяснять, что в таком случае можно обойтись без комбуста. |
darklone
4 максимум за 460 игр, что есть естественно много, но почему на хай рейтинге никто не жалуется, а нищеброды будут всегда ныть( |
trueangel
QUOTE(platiswut ): У фаера есть баг на прок пиробласта, то есть вместо одного можно пульнуть без каста 3-4 пиробласта подряд, что наносит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой дамаг
улыбнул бич)))) уверен ты даже не в курсе что такое шатер комбо))) ура,фаеров чинят, а значит бомжи начали плакать, тема бессмысленнна фаер 2600 рейт |
socom
по 17 посту наскок я помню по фростам с пеной у рта некоторые личности доказывали что они палят по офу на данный момент фростов встретишь очень редко хотя фиксов было не очень много думаю тоже и с фаерами будет не сразу конечно но если написано что тал должен прокать с 10% вероятностью он и будет прокать так как надо ))) а вообще то такие темы бессмысленны без доказательств |
mrwest
когда они глыбой по тебе(фдк 402, 5к реса) критуют по 130т , то хочется удалить все классы и оставить магов с шаманами =_= Сообщение было отредактировано mrwest (22 Апр 2013 @ 10:11 MSK)
|
wilyman2
QUOTE(darklone ): 4 максимум за 460 игр, что есть естественно много, но почему на хай рейтинге никто не жалуется, а нищеброды будут всегда ныть(
ну да, ареню я на 2.5к+ ммр 2с и 3с |
darklone
QUOTE: ну да, ареню я на 2.5к+ ммр 2с и 3с
Всегда есть исключения :D
QUOTE(mrwest ): когда они глыбой по тебе(фдк 402, 5к реса) критуют по 130т , то хочется удалить все классы и оставить магов с шаманами =_=
Удали лучше вов, отвечаю поможет тебе:) Сообщение было отредактировано darklone (22 Апр 2013 @ 13:28 MSK)
|
priestdoll2
Хотел написать что нибудь умное, со смыслом, потом понял, что вы слишком тупы для моих рассуждений |
Ceclea
магов фаеров не апнули, они ничего не апают и не нерфят, они ничего не делают |
nbst666
QUOTE(darklone ): Интересно, зачем каждый приписывает фаеру баг тринкета, когда каждый может носить эти тринкеты, не? Самый разбираемый, но только даже в 2с выше 2к фаеров много?Оо
На фане выше 2к токо фаеры ) фростов единицы. |