- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Остальное
- »
- Проблема с Рыцарь смерти,КВ
tuzkaktuz
Здравствуйте,простите,что пишу сюда,раздел "проблемы с игрой" не открылся. Вопрос по поводу рыцаря смерти.Надо пройти цепочку квестов,чтобы попасть во "внешний мир",но я застрял на КВ "свет зари".Он не работает.То есть цепочку завершить не удалось. НО!!!! Я-идиот.Настоящий и твердолобый.Мои действия))))) Камне возвращения попадаю обратно в "Акерус-чёрный оплот" Там,естественно,никого нет,так как идёт "прослойка" между мирами,или как там назвать сию ветвь сюжета.Выйти я оттуда не могу,квест сделать не могу,со злости отказался в меню ещё и от квеста,короче,сижу я в этой "прослойке" на акерусе и плачу.Попытки покончить жизнь самоубийством пытём прыжка в бездну закончилась моим фиаско,ибо разработчики поставили защиту в виде невидимой стены. Получается,что даже через кладбище мне оттуда не выбраться,чтобы опять взять этот квест и ещё бессмысленно побегать по миру между мирами. Помогите пожалуёста,убейте меня и засчитайте как-нибудь этот квест.Ник-"Лежукурю",мир-Ката х5. Блин,ник себя оправдал |
Magic.Lampus
Здравствуйте , Уважаемый игрок. Укажите Ваш реалм (х5,х100,х25) и точное время по Москве когда Вы будете в игре . |
tuzkaktuz
Мир катаклизм fire x5 Здравствуйте,вхожу прямо сейчас,15.54 И буду сидеть и ждать)))) Добавлено в 15:44:48 Ник - Лежукурю. Добавлено в 15:48:22 У меня есть предложение. Посмотрел-не у меня одного проблема с данным квестом. Может,если это в Ваших силах,сделать его по умолчанию выполненным? То есть взял-и тут же сдал. |
tuzkaktuz
Я теперь тут не один,ко мне Трэшгламур присоединился(ась) Не знаю,надолго ли )))))))))))))) |
Shop_Boo
Ну не знаю, посидим посмотрим)))) Добавлено в 16:34:15 такая же проблема с кв) |
tuzkaktuz
Мот включить режим ПВП,и я тя замочу,но перед смертью ты наложишь на меня дебафф какой-нить???)))) Чтобы и меня добило? |
Shop_Boo
))))))))) это будет глупая смерть( тебе я понимаю ГМ с кв не помог? |
tuzkaktuz
Гм покачал головой и сказал-Ничё не понимаю ))))))))))))) Добавлено в 16:38:31 А я дурак,ещё и квест снял,думал чё изменится))) |
tuzkaktuz
Фиг знает,кто качал,грят,просили ГМ засчитать квест-засчитывал Добавлено в 16:39:46 А я просил-не засчитал Мот ник мой не понра? |
Shop_Boo
надо тоже попробовать написать... может что получится. |
tuzkaktuz
Зато если я тя замочу или ты меня-кладбище на земле,не так скучно и ограниченно)))))))))))))) |
tuzkaktuz
Включил пвп,наверное Рыцари смерти пока тут,не могут мочится. А дуэль не даёт.... Ваще фигня,надо этого удалять и ещё одного создавать))) Добавлено в 17:02:58 Господа администраторы,не проходите мимо,скажите хоть что-нибудь,сижу жеж |
tuzkaktuz
Спасибо огреоменное за квест,и ГМ за помощь в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!! |