- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Поведение Magic.Renden
|
1. Клевета cizhik 2. Magic.Renden 3. www.vovmagic.ru пост 926 4. Обвинил прилюдно меня в том, чего я не делала. Недопустимо такое поведение представителя администрации, тем более с гмакка. Добавлено в 16:37:48 Нарушение данного пункта 3.4. Вы не имеете право заниматься подрывной деятельностью, поднимать восстания, устраивать скандалы, терроризировать форум, троллить администраторов, распространять информацию, порочащую сервер или конкретных лиц с любого аккаунта - рабочего или игрового. ------ наказание ------ Пункт 3.4 - Выговор Добавлено в 16:40:34 2.Вежливость – важный принцип работы с форумом, и он должен соблюдаться в каждом посте администратора. Вежливость – это умение и желание говорить и действовать доброжелательно и учтиво в любых обстоятельствах. Что под этим подразумеваем мы? Мы ожидаем от Вас, что Вы, как администратор проекта будете общаться с игроком таким образом, чтобы у него не возникало ощущения, что он чужой и от его мнения ничего не зависит. Как этого добиться? 2.1.Вы всегда обращаетесь к игроку только на «Вы», это неотъемлемая часть делового общения 2.2.Вы добавляете в речь слова-помощники – «Спасибо», «Пожалуйста», «Доброго Вам дня», «не могли бы Вы», «будьте любезны» ------ наказание ------ Предупреждение При хамском отношении к игроку - Выговор 3.Командная работа – Вы должны помнить, что каждое Ваше слово и действие – это слово и действие всей команды, это направление, которое задала группа. Вы согласились стать членом этой команды, а значит должны поддерживать общее направление развития. 3.1.Никогда и ни в каком виде на форуме не должно появляться постов, которые обесценивают, или преуменьшают значимость того или иного администратора, за исключением официальных заявлений. Вы не должны вступать в перепалки на глазах у всей аудитории форума ни с рабочего, ни с любого другого известного пользователям аккаунта. |
|
Накажите меня, накажите полностью -_-. Я отвечал Вам взаимностью.Вы сами спровоцировали, и да, последующие посты были написаны с юзер акка. Я удалил все "негативные" посты.Что еще Вам нужно от меня? |
|
получить наказание за недостойное поведение, как представителя администрации и прилюдного извинения, что клевета в мой адрес необоснованная информация или фантазия вашего ума |
|
Прискорбно, милочка. Я не буду извиняться публично, таков на данный момент мой принцип. |
|
т.е. прилюдно обвинять вы можете, а признать прилюдно, что были не правы вы не можете? Вы ждете, что за Вас сделает это ваше начальство? Добавлено в 17:41:41 И милочка не подобающее обращение в ЖИО |
|
Если попросит мой Сенсей, то я извинюсь. Но, я не извинюсь по вашей просьбе.Как вы сказали "мой принцип". Таков уж я, простите. |
|
ну тогда подождем Вашего Сенсея))) |
|
Смайлы неуместны.Так как они не несут смысловую нагрузку. |
|
не достаточно знать правила (отрывки правил), необходимо умение и целесообразность приминения их на практике)))
Добавлено в 17:46:41 Вы еще забаньте меня за данные смайлы в этом посту)) Сообщение было отредактировано cizhik (21 Апр 2013 @ 17:46 MSK)
|
|
Вас?-нет.Я не опущусь до вашего уровня. |