- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "Легенды Катаклизма!"
|
QUOTE: Хах) ну есть те которым и не нравиться эта ги! Не знаю чем она вам уже не понравилась! Добавлено в 18:22:12 [QUOTE=Брутальный ]хуйня, в комментах только согильды отписывают, нахуй такие комменты кому нужны.
Если тебе не нравиться мы тебя не заставляем! А гильдия норм! Не нравиться молчи лучше) |
|
а кстате респект Лерке за тему!!! Молочяга)) |
|
кк, половина из всех, кто здесь писал ак автора-_- ФЕИЛ АВТОР ГИ УЖАСНАЯ(КАПС ЗАЖАЛ ХАРАКТЕР ПОКАЗАЛ) |
|
хах) показал характер) Чем она уже тебе не понравилась? объясни?) и я все поясню) ну надеюсь что смогу) |
|
Ги хорошая и даже очень ) до этого был в другой ги, но случайно твинком попал в Легенды и теперь всех своих персов перетащил в Легенды Катаклизма ))) ( Виталий, 72 года пенсионер ) |
|
Лера, я вернулся с войны :D Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ =* Добавлено в 08:16:36 Гильдия лучшая во всём мире. |
|
Отличная гильдия!) Недавно вступил,очень понравилась. |
|
Как Зам.ГМ этой гильдии,сообщаю вам что гильдия отличная(хотя сам уже не знаю как там все продвигается,т.к. играю на оффе.) Именно в этой гильдии я начал постепенно подниматься в звании,и уровне. Всегда была помощь. Вначале было трудно. Малый онлайн,нудные согильдейцы,которые даже и помогать не хотят... Что я этим хочу сказать? Ничего. Всего лишь то,что в этой гильдии теперь всегда можно найти помощь. Вступайте в гильдию,и не пожалеете. Группа ВКонтакте,если кому интересно : vovmagic.ru |
|
Ну что же я скажу.... Гильдия теперь не с малым онлайном... все готовы помочь) |