- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- батлы
soff15
Играл за аллов на фане, видил несколько раз когда орда толпой загоняет одного ордынца, зашел за орду, дабы помочь,и вижу что практически всегда альянса больше, и они ВСЕГДА убивают толпой, Всегда... P.S Сделайте что-то с балансом на бг, ну хотябе что-то сделайте.. |
krez1993
QUOTE(Adoff1488)) ): Ну разве он не мудила? (я про автора).
А почему он мудила? |
chip2013
QUOTE(krez1993 ): А почему он мудила?
QUOTE(soff15 ): орда толпой загоняет одного ордынца |
krez1993
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(krez1993 ): А почему он мудила?
QUOTE(soff15 ): орда толпой загоняет одного ордынца
Ну ошибся, и что?, господи что вы такие глупые? |
Drunb
Может автор имел ввиду толапа алых на бг загоняет ордынца ,да это жестко))) поскольку на БГ и права баланс практически отсутствует особенно это заметно на фане . |
karakum1996
На фане?Только на фане? На Х100 куда не сунься-там они. Лоу левлов не ганкаю,однако частенько в подземье меня убивали бойцы самой лучшей ПвП гильдии (сарказм) СА и СС. |
tools
+1 к автору, чё гнать на него-то? Раньше я думал, что фан самый работоспособный из всех реалмов, т.к. там первее фиксы заливают... Раньше). Погамил я там пару дней... Кроме того, что там багзоны\дисконекты какие-то дикие, вообще не понимаю, как там человеку без мазохистических отклонений за орду играть))... То есть реально... 20 к 4 - это нормальное явление для арати, например)) [жалко скрин не запилил] Неудивительно, что оставшиеся ордынцы переходят за альянс. Не, ну вот вы прикиньте: приходит человек новый на реалм. 365 лвл шмот (т.к. рецептов профы 377 нет конечно же у вендоров\тичеров). Заходит на бг (а куда ещё?), а там его одного по пять человек полуареновских-полубгшных метелят... И что ему делать? тупо смазать ж0пу вазелином и приготовиться ~80 раз проиграть чтобы одеться хотя бы в бг?) Или удалить чара, создать алого и одеться за 20 побед?) А потом дальше продолжать традицию и отбивать желание играть на реалме другим... P.S.: за всё время игры на реалме у орды была 1 победа)) И то глубокой ночью, когда народа не было) |
demon2799
QUOTE(soff15 ): Играл за аллов на фане, видил несколько раз когда орда толпой загоняет одного ордынца, зашел за орду, дабы помочь,и вижу что практически всегда альянса больше, и они ВСЕГДА убивают толпой, Всегда... P.S Сделайте что-то с балансом на бг, ну хотябе что-то сделайте..
Чувак это закон жизни, тебе это кажется, и то что у сокурсника всегда вариант легче и тд... |
wilyman
Ребятишки могу сказать что кол-во решает только на 2х бг (альтерак и остров). Ходил сегодня на бг и от унылости уже начал дамажить в дереве, как показала практика дело даже не в 365 шмоте и фул ареной, а то что многие даже не знают как дамажить. По моей просьбе лок старался не сильно дамажить, а оставить мне чуть-чуть vovmagic.ru |
tools
QUOTE(wilyman ): Ребятишки могу сказать что кол-во решает только на 2х бг (альтерак и остров).
Ок, даже если так, то всё равно при прочих равных это заметно накреняет чашу весов. Починить это, думаю, было бы не лишним. Добавлено в 01:08:32 QUOTE(wilyman ): Ходил сегодня на бг и от унылости уже начал дамажить в дереве, как показала практика дело даже не в 365 шмоте и фул ареной, а то что многие даже не знают как дамажить. По моей просьбе лок старался не сильно дамажить, а оставить мне чуть-чуть vovmagic.ru чёт хотяб по основным барам не заметно, что у тебя 365 шмот) |
tools
QUOTE(demon2799 ): Чувак это закон жизни, тебе это кажется, и то что у сокурсника всегда вариант легче и тд...
Вот специально зашёл на бг после прочтения твоего поста и вот смотри, что мне "показалось" : хэз беган, называется...) Теперь вот чем такое (нене, не из-за количества, конечно же!..) обычно заканчивается: был бы я, конечно, мегадеревом, я б всё разрулил..) Но, не судьба. |
wilyman
QUOTE(tools ): QUOTE(wilyman ): Ребятишки могу сказать что кол-во решает только на 2х бг (альтерак и остров).
Ок, даже если так, то всё равно при прочих равных это заметно накреняет чашу весов. Починить это, думаю, было бы не лишним. Добавлено в 01:08:32 QUOTE(wilyman ): Ходил сегодня на бг и от унылости уже начал дамажить в дереве, как показала практика дело даже не в 365 шмоте и фул ареной, а то что многие даже не знают как дамажить. По моей просьбе лок старался не сильно дамажить, а оставить мне чуть-чуть vovmagic.ru чёт хотяб по основным барам не заметно, что у тебя 365 шмот)
Там 365 был только сова за орду, остальные боле-менее одеты уже. Я же не говорю что я 365, хотя могу найти скрин где рогой в а9 1 место по дд и килам обгоняя фул одетых в арено шмот ребят. Дело в том что на ЛК столько дамажили в синьке как у нас на 85 в а9-а11. Самая соль того скрина что хил 4й по дамагу за всё бг, ты думаешь а9 дамагер должен меньше бить чем фул арена хил?) |
tools
QUOTE(wilyman ): Там 365 был только сова за орду, остальные боле-менее одеты уже. Я же не говорю что я 365, хотя могу найти скрин где рогой в а9 1 место по дд и килам обгоняя фул одетых в арено шмот ребят. Дело в том что на ЛК столько дамажили в синьке как у нас на 85 в а9-а11. Самая соль того скрина что хил 4й по дамагу за всё бг, ты думаешь а9 дамагер должен меньше бить чем фул арена хил?)
Я вообще думаю, что не особо показатель дамаг\килы на бг. Можно сколько угодно их набивать, пока противник все флаги перетаскает)... Да и не об этом речь, всё же я говорю о количестве игроков с каждой стороны. А пока оно такое, приходится грустно наблюдать, что первыми по дамагу\хилу становятся бдк, которых просто толпе снести тяжелее)... |
crashik0
Баланса нет и не будет. Эта хрень с открытия фана твориться. И ничего с этим сделать не могут, это не первая тема и еще не последняя. |
xataku
QUOTE(krez1993 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Ну разве он не мудила? (я про автора).
А почему он мудила?
а ты мозгом подумай |
XxHaosXx
Люди а кто виноват в этом Альянс что ли?Пол года назад было все наоборот орды было больше на всех серверах...И кому вы щас пишите щас это?Вы только розводите тут ни кому не нужный флуд.ГМ никогда не прислушаются к этому |
ялюблюмашу
что делать на фане кроме как аренить в хм обвесе?) а хуманы тащат альянс из-за рассовой_- |
atannn
я в подземье ни са, ни сс не вижу
хотя бываю там очень часто |
tools
Во, вот так нагляднее: Конечн, были бы мы скилованными ребятами, мы б затащили, но уж извините..)) Сообщение было отредактировано tools (02 Мая 2013 @ 01:22 MSK)
|
tools
QUOTE(istet ): .....
Чё?)...
Добавлено в 15:45:35 И да, справедливости ради скажу, что такая фигня творится ночью\утром (когда онлайн низкий) - постоянно, или в другое время на больших бг (типа острова) - периодически. Видимо, на фане бг организуется таким образом, что параллельно проходят несколько боёв с равным составом, а остатки (те, кто не поместились на уже собранные) распределяются так: бой начинается как "остатков" от орды хватает на минимум для конкретного поля и, следовательно, вся орда вступает в бой. Со стороны альянса же это "неполное" бг наполняется доверху, не взирая на баланс. Таким образом, практически всегда есть одно такое неполноценное бг, но днём\вечером это не так заметно, потому что есть ещё и нормальные. Однако, многим везёт и они почти постоянно попадают в такой "неполноценный" бой (что неудивительно, учитывая, что регаются все сразу же после окончания предыдущего бг), поэтому и горько плачутся здесь)... Рано утром\поздно ночью же не хватает народу, чтобы собрать нормальное бг, поэтому рейды комплектуются из "остатков", оттуда и дисбаланс. Сообщение было отредактировано tools (11 Мая 2013 @ 15:46 MSK)
|