- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- дамаг
рдд
|
35 проголосовало за маг во всех спеках 11 проголосовало за лок во всех спеках 24 проголосовало за хант во всех спеках 16 проголосовало за шама элем 10 проголосовало за дру сова 5 проголосовало за шп
|
Всего голосов: 101 Авторизируйтесь для голосования. |
ogr2211
Какой из этих классов наносит самый большой дамаг , я знаю это так просто не определишь ,но для этого и была создана эта тема чтоб путём голосования узнать ! маг, лок и хант идут как один спек ! Прошу не нести ахинею типа протомаг ,холивар и тд. От вас жду цензуры и адекватности ! Добавлено в 13:38:00 Опрос касается как пве так и пвп аспектов Добавлено в 13:40:25 сори за то что не там оформил тему ) |
Adrenal1n
и где другие классы ?о0 Сообщение было отредактировано Adrenal1n (18 Апр 2013 @ 13:43 MSK)
|
ogr2211
и если вы выбираете ханта ,лока или мага то уточняйте какой спек |
Adrenal1n
QUOTE(ogr2211 ): и если вы выбираете ханта ,лока или мага то уточняйте какой спек
Там написано. |
ogr2211
QUOTE(Adrenal1n ): и где другие классы ?о0 над голосаванием подписано чётко и понятно РДД |
Goprog
Сначала хант,потом афли лок,потом маг,потом сова,потом ШП,ну а потом элем |
wilyman
не знаю как на остальных реалмах, но на фане в пвп сова |
Adoff1488))
QUOTE(wilyman ): не знаю как на остальных реалмах, но на фане в пвп сова Хреновые у тебя познания. |
rodon
QUOTE(Goprog ): Сначала хант,потом афли лок,потом маг,потом сова,потом ШП,ну а потом элем
согласен в принципе) сам играю локом) хотя бывает что афли обгоняет ханта, даже если илвл примерно одинаковый) так же и маг иногда обгоняет лока)ну а в принципе еще повторюсь, что так оно и есть по рдд) |
nordblea
ппц, за сову 4 человека проголосовало, когда я своим мунком в рейде, то остальным рддшечкам до дпса совы , как до пандарии ( про рдд ,которые используют ману в качестве ресурса ). а вот убер рукастые ханты запросто выдадут дпс выше совинного.
только что заметил, что это тема с фана. я писал про х5 Сообщение было отредактировано nordblea (18 Апр 2013 @ 15:25 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(wilyman ): не знаю как на остальных реалмах, но на фане в пвп сова Хреновые у тебя познания.
Да нет просто на хай рейте выходил против всех, но уж совы слишком дохера дамажат, такого дамага я пока ещё не видел у других классов. |
Goprog
QUOTE(rodon ): QUOTE(Goprog ): Сначала хант,потом афли лок,потом маг,потом сова,потом ШП,ну а потом элем
согласен в принципе) сам играю локом) хотя бывает что афли обгоняет ханта, даже если илвл примерно одинаковый) так же и маг иногда обгоняет лока)ну а в принципе еще повторюсь, что так оно и есть по рдд)
Ну при мне моего лока,маги не обгоняли,мб раки одни в рейде всегда попадались))) |
nbst666
У совы и элема дмаг явно завышен на фане. Только на фане можно увидеть даблхил с совой. Благо чудо микоз с лагами , будто 4 игрок в тиме , делает своё дело. |
wilyman
QUOTE(nbst666 ): У совы и элема дмаг явно завышен на фане. Только на фане можно увидеть даблхил с совой. Благо чудо микоз с лагами , будто 4 игрок в тиме , делает своё дело.
на фане прошареная сова сейчас по дамагу раза в 2 афликов обходит на арене |