- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хочу лока
lord-arinex
Меняю авара 405 + шп 405 + хпал 405 + ретри 400 + ршам 400 (всех)) на алока 402+ пишем в теме свой Skype |
lord-arinex
т2 нет у вара плечики 416 и пуха + триня (есть пвп комплект) у пала хил только триня 410 остальное пвп ну триня пвп есть у ретри 4/5 410 багосетик для брустов остальное пвп у шп 1 триня пве и посох пвп сет так же есть |
lord-arinex
Basoi на фане есть ВЕСЬ 4,3,4 контент. Шмотки с дд продаются за Арена поинты. Добавлено в 13:30:41 Просьба не писать всем: а.)У кого нет лока 400+ б.)Кто ошибся форумом в.)Кто не настроен на обмен г.)оффтоперы и троли |
lord-arinex
Че та не прет XD Добавим подробностей еще шп 392 и амаг392 на Х5 |
wilyman
QUOTE(dcsanek ): Как можно всерьез играть на фане если есть х100?
Как можно играть на недофане? ТС лока одевать до фул с пве абузом 4-5 капов (если руки есть), так что быстрее оденешь сам думаю. |
Jumbo
QUOTE(lord-arinex ): Basoi на фане есть ВЕСЬ 4,3,4 контент. Шмотки с дд продаются за Арена поинты.
Добавлено в 13:30:41 Просьба не писать всем: а.)У кого нет лока 400+ б.)Кто ошибся форумом в.)Кто не настроен на обмен г.)оффтоперы и троли
Он мне Шелдона Купера напоминает((( |
Kaana2001
QUOTE(lord-arinex ): Меняю авара 405 + шп 405 + хпал 405 + ретри 400 + ршам 400 (всех)) на алока 402+ пишем в теме свой Skype
Пацан не разводи нас или ты задрот??? |
rodon
вопрос не в тему канечно, но мне очень интересно, зачем тебе лок после всех? и как так что ты всех одетых меняешь на 1го лока??( сам лок 401 илвл в пвп, но на х5) |
lord-arinex
QUOTE(rodon ): вопрос не в тему канечно, но мне очень интересно, зачем тебе лок после всех? и как так что ты всех одетых меняешь на 1го лока??( сам лок 401 илвл в пвп, но на х5)
Ну...мне мои чары уже надоели и единственный класс, которым я не играл это лок Добавлено в 13:38:54 х5 устроит скайп в тему |