- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лутший дк на Fane!
Топ дк
|
33 проголосовало за Treivon (Riodejaneiro, Jokerpas) 33 проголосовало за Disperado
|
Всего голосов: 66 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Что меня одно удевило... почему 2 выбора дк. - Я понимаю что типо адк и фдк. Но логичнее было бы делать игроков которые играют без каких либо багов... 'Багеры топами не становятся" (Mr.Ambrik) |
|
Автор 1 из них, не ? |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Что меня одно удевило... почему 2 выбора дк. - Я понимаю что типо адк и фдк. Но логичнее было бы делать игроков которые играют без каких либо багов... 'Багеры топами не становятся" (Mr.Ambrik) Когда называешь кого то багерами- уточняй что это за баг и пруфай, в ином случае могу назвать тебя пиздоболом. |
|
как можно в названии темы сделать 2 ошибки? Сообщение было отредактировано manyajkee (16 Апр 2013 @ 15:47 MSK)
|
|
Оба говно |
|
а где вариант " оба паражняк" ?? С каких пор багеров в топы записывают ? Конкретно я о Трэйвоне говорю. |
|
о боже забудьте слово ТОП на пиратке.Они оба хорошо играют ,но пока скок тут багов соравно даже те кто под 3к апнул арену, не будет как вы называете ТОПОМ и если он темболее играет ок работаспособным классом. |
|
ни тот не другой, какой нах топ... Сообщение было отредактировано SenSan (16 Апр 2013 @ 22:39 MSK)
|