Ultrahon2000
  • Видели: 11 Мая 2013 @ 14:41 MSK
#61 написал: 14 Апр 2013 @ 13:22 MSK

QUOTE(zavodin2 ):

За кого лучше знаешь скилы за того и играй

в этом вся проблема я не знаю как играть не за того не за другово

Zlukk
  • Видели: 20 Мар 2016 @ 15:13 MSK
#62 написал: 14 Апр 2013 @ 13:38 MSK

Имхо в плане PvP вары являются более сложными, требуют несколько больше навыка, опыта по причине наличия стоек. Стойки подразумевают макросы, без которых играть за вара-бред. За дк же ты можешь играть без макросов. На мой взгляд оба класса хороши ( как и все остальные О_О), но на твоем месте я бы взял дк. Он-таки более понятный для неопытного wow-ера. Выбирай сам. Если ты играешь на х100 то рерольнуться в другой класс не будет проблемой :)

Ultrahon2000
#63 написал: 14 Апр 2013 @ 14:03 MSK

QUOTE(Zlukk ):

Имхо в плане PvP вары являются более сложными, требуют несколько больше навыка, опыта по причине наличия стоек. Стойки подразумевают макросы, без которых играть за вара-бред. За дк же ты можешь играть без макросов. На мой взгляд оба класса хороши ( как и все остальные О_О), но на твоем месте я бы взял дк. Он-таки более понятный для неопытного wow-ера. Выбирай сам. Если ты играешь на х100 то рерольнуться в другой класс не будет проблемой :)

СЛушай а воин антиклас кому ? и ДК антиклас кому ? Мне тут сказал один что вары антиклас ШП. А друзя мои играют с лича и говорят что этот чел лох так как АДК были и всегда будут ШП антикласом. А воин типо антиклас чернакам оссобенно аффли, да и ваще друзя говорят шо ДК антиклас всем тряпкам-кастерам.

Xydraxis
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 19:07 MSK
#64 написал: 14 Апр 2013 @ 14:18 MSK

QUOTE(Ultrahon2000 ):

QUOTE(Zlukk ):

СЛушай а воин антиклас кому ? и ДК антиклас кому ? Мне тут сказал один что вары антиклас ШП. А друзя мои играют с лича и говорят что этот чел лох так как АДК были и всегда будут ШП антикласом. А воин типо антиклас чернакам оссобенно аффли, да и ваще друзя говорят шо ДК антиклас всем тряпкам-кастерам.

По сути твои друзья правы. Адк был антиклассом всем тряпкам с 3.3.5а. Все из-за того что у них было очень много скилов на игнор магического дамага. В 4.3.4 осталось тоже самое - Адк являются антиклассом шп, магам, локам. По правде говоря я не знаю правда ли это, или нет - вар антикласс алокам. Всегда замечал что самый легкий противник - это алок, ну уж очень много игнор спеллов для фира, да и рефлект вещь угарная.

Ну вообще вар заточен под реакцию на другие классы. Очень важно знать что нужно делать против других в разных случаях, обычно все это приходит с опытом и заедается в голове как таблица умножения. Также очень важно знать уловки, с помощью которых у тебя будет преимущество над другими классами. Не мало важно знать поведение боя с другими классами : Елем шам любит делать "Отбрасывание" цели от себя под станом и после рывка вара. Делай рефлект после рывка или когда он под станом, чтобы наверняка и после этого он улетит ***уй. Рога делает "Evasion" ты делай ты делай "Retaliation"(возмездие)... Не хочу расписывать все подобные трюки : очень уж долго это и нудно будет для меня.

Дк так то проще, играй за него.)

Ultrahon2000
#65 написал: 14 Апр 2013 @ 14:28 MSK

QUOTE(Xydraxis ):

QUOTE(Ultrahon2000 ):

QUOTE(Zlukk ):

По сути твои друзья правы. Адк был антиклассом всем тряпкам с 3.3.5а. Все из-за того что у них было очень много скилов на игнор магического дамага. В 4.3.4 осталось тоже самое - Адк являются антиклассом шп, магам, локам. По правде говоря я не знаю правда ли это, или нет - вар антикласс алокам. Всегда замечал что самый легкий противник - это алок, ну уж очень много игнор спеллов для фира, да и рефлект вещь угарная.

Ну вообще вар заточен под реакцию на другие классы. Очень важно знать что нужно делать против других в разных случаях, обычно все это приходит с опытом и заедается в голове как таблица умножения. Также очень важно знать уловки, с помощью которых у тебя будет преимущество над другими классами. Не мало важно знать поведение боя с другими классами : Елем шам любит делать "Отбрасывание" цели от себя под станом и после рывка вара. Делай рефлект после рывка или когда он под станом, чтобы наверняка и после этого он улетит ***уй. Рога делает "Evasion" ты делай ты делай "Retaliation"(возмездие)... Не хочу расписывать все подобные трюки : очень уж долго это и нудно будет для меня.

Дк так то проще, играй за него.)

Чево ваще нах это такое РЕФЛЕКТ ???

kindor32
  • Видели: 22 Фев 2014 @ 11:24 MSK
#66 написал: 14 Апр 2013 @ 18:39 MSK

Вары понрфили на 4.3.4 , лутший выбор ДК

sawyer
  • Видели: 19 Ноя 2016 @ 00:06 MSK
#67 написал: 14 Апр 2013 @ 18:47 MSK

Вар +

arch
  • Видели: 03 Авг 2013 @ 19:57 MSK
#68 написал: 14 Апр 2013 @ 18:54 MSK

QUOTE(Ultrahon2000 ):

Короче вот я играл всегда войном в играх и хотел спросить кто тут лучше ? ДК ( рыцарь смерти ) или Воин ( воин ). Я не очень давно играю в ВоВку но скажите плиз, кто более крутой и сильный ! Воин я смотрел на бг всех выносит как чумовой в то время как ДК по одиночке валит всех. Я играю друидам кашаком и не могу за него гамать и все. Так шо я хочу знать кем лучше играть войном или Дк ? И про арену скажите тоже кто там крутой. Мое личное мнение что воин тут самый сильный ведь всегда впервых местах на бг по килам но вы тут играете так шо скажыте мне кто покруче !

чувак, играй со словарем!

RedSteel
  • Видели: 11 Июн 2014 @ 20:21 MSK
#69 написал: 14 Апр 2013 @ 19:09 MSK

о каком дамаге вара речь я играл за вара очень много и на кате 4.0.6 и не было у них нормального дамага я блять что только не делал что бы поднять кап силы а дамаг остается нищенским,даже при стаке от смертельного удара серовно дамаг никакой в сравнении с блять фмагом которые заебали или фдк а варов закинули давным давно

Xydraxis
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 19:07 MSK
#70 написал: 14 Апр 2013 @ 19:27 MSK

QUOTE(kindor32 ):

Вары понрфили на 4.3.4 , лутший выбор ДК

Кто понерфлен ? Вары понерфлены ? И скажи чем же таким Армс вар был занерфлен ? Один лишь Удар Колосса в два раза меньше брони стал снимать ! А так вар очень перспективный, играбельный и сильный класс. А если ты это сказал по себе, то лучше пойти в травмпункт и попросить чтобы тебе руки поровняли. Если ты за вара не играешь, то прости, но не надо сравнить реально умелых варов с 2с крабами, которые чтобы дать дизарм переходят в дефенс со щитом и одноручкой увеличивая время перед дизармом, и аналогично для Вмешательства и Рефлекта.

Добавлено в 19:27:12

QUOTE(RedSteel ):

о каком дамаге вара речь я играл за вара очень много и на кате 4.0.6 и не было у них нормального дамага я блять что только не делал что бы поднять кап силы а дамаг остается нищенским,даже при стаке от смертельного удара серовно дамаг никакой в сравнении с блять фмагом которые заебали или фдк а варов закинули давным давно

Что за бред ? Ты бдк бил что ли ? Или ты фури вар у которого бурст кд ? Вышел против тимы - ХПрист и Саб рога ( сам хожу с хпалом ). Рога был наполовину одет в 2с, и когда хил был в контроле я забрал рогу за бурст, а именно : Стан, Безрассудство, Внутренняя ярость, Триня, спам Казни вмести с ГС ( Удар Героя ) = ПРОФИТ. У роги было 90к хп или больше и тут в него вливается : 14к ( удар колосса ), 20к, анкрит 24к, крит 47к ( 24 и 47к - это казнь ) и роги срабатывает обман смерти он пытается бежать к хилу, но я добиваю его Героический броском на 9к критом !. Или вспомнить как за своего бг вара я вынес на арене двух аркан магов, последнего я добил критов 34к ( все что у меня было - это 3 стака Избиения и триня + расовая орков ), то ли это была казнь, то ли это был Героический прыжок. Это "нищенский" дамаг ? Ну извините куда же мне в таком случае до Фрост магов, которые в таком случае должны бить по 90к.

Тема закрыта